Logo_el-chat-de-la-tele
| Vídeos Porno XXX Chats en Directo 24H

Todos los campos son obligatorios. Rellena el formulario o envía tu consulta a i@tatamia.com

Política de privacidad

Política de privacidad y condiciones de uso

1. Información general sobre TEKSTI MOI, S.L.

1.1 TEKSTI MOI, S.L., es una sociedad de nacionalidad española, constituida en fecha 23 de Febrero de 2010, provista de N.I.F. B65272445, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 41748, Folio 117, Hoja B 395572, Inscripción 1a (en adelante, "Teksti Moi").

1.2 TEKSTI MOI está domiciliado en calle Balmes 205, 6o 1a, 08006 Barcelona, pudiendo contactar con sus responsables por correo postal a la dirección indicada, o bien por correo electrónico a la siguiente dirección support@colectivosvip.com, o telefónicamente al siguiente número 902 00 20 80.

2. Tratamiento de datos de carácter personal

2.1 Para registrarse como Usuario de la plataforma de TEKSTI MOI y beneficiarse de manera personalizada de sus prestaciones, deberá cumplimentar el formulario electrónico habilitado al efecto y facilitar los datos personales que se indican. La no cumplimentación de los campos marcados como obligatorios impedirá el proceso de alta en la aplicación, de tal modo que usted sólo podrá acceder a la información general (no personalizada) que se facilite, no pudiendo atender solicitudes o peticiones particulares de información o de compra de bienes y servicios concretos.

2.2 En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), TEKSTI MOI le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del proceso de alta como Usuario en la presente página Web, el envío de correos electrónicos, así como los datos a los que TEKSTI MOI acceda como consecuencia de su navegación, consulta o solicitudes, todo ello a través de la página Web www.elchatdelatele.com (en adelante, el "Sitio Web"), serán recogidos en un fichero automatizado (USUARIOS TEKSTI MOI) cuyo responsable es TEKSTI MOI (en adelante, los "DATOS").

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por parte del Usuario.

3.1 El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus DATOS a través de los medios indicados en el apartado 1.2 anterior, en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, "RLOPD"). A tales efectos el usuario podrá utilizar tanto el email de soporte como el teléfono 902 indicados en la cláusula 1.2.

3.2 Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus DATOS a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

4. Finalidad del tratamiento de sus DATOS

4.1 La finalidad de la recogida y tratamiento de sus DATOS es tramitar su proceso de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI para que pueda beneficiarse de la misma.

4.2 Una vez dado de alta, sus DATOS serán tratados para atender sus peticiones de información y/o solicitudes y facilitarle información personalizada y periódica sobre productos y servicios que, a juicio de TEKSTI MOI y de acuerdo con sus preferencias, puedan ser de su interés. TEKSTI MOI tiene previsto cerrar acuerdos con fabricantes y proveedores que operan en sectores muy diversos de actividad como lo son, a título orientativo y no limitativo: financiero, asegurador, gran consumo, turismo/viajes, ocio, ONG, educación y formación, científico, deportivo, motor, clubes y asociaciones, fundaciones, infantil, juvenil, tercera edad, etc.

4.3 La plataforma TEKSTI MOI está diseñada para prestar un servicio personalizado y exclusivo para cada Usuario. Para que ello sea posible, la aplicación tratará sus DATOS y demás información que se obtenga a través de su navegación por el Sitio Web para crear su perfil de intereses. De igual modo, sus DATOS serán tratados para hacerle llegar promociones de interés comercial, así como encuestas de calidad y satisfacción del servicio.

4.4 Las cookies constituyen una herramienta empleada por los sitios web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. En relación con lo anterior, TEKSTI MOI utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes:

  • las "cookies de sesión" son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en un sitio web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su computadora.
  • las "cookies permanentes" son almacenadas en el disco duro del ordenador y el sitio web las lee cada vez que el usuario accede al mismo. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada por el sitio web que la ha creado. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Las cookies utilizadas por TEKSTI MOI permiten reforzar la seguridad de los Usuarios durante su navegación por el Sitio Web, así como facilitar una navegación más rápida.

5. Comunicación de sus DATOS a terceros

5.1 TEKSTI MOI únicamente comunicará sus DATOS a los fabricantes y proveedores con los que alcance acuerdos en el caso en que el Usuario quiera que TEKSTI MOI medie en la adquisición de un bien particular o en la contratación de un servicio, cuando ello fuera posible.

6. Comunicación de TEKSTI MOI con los Usuarios

6.1 El Usuario podrá acceder a la información comercial que le ofrezca TEKSTI MOI a través del Sitio Web. Adicionalmente, TEKSTI MOI podrá comunicarse con el Usuario y remitirle las ofertas comerciales que correspondan a través de mensajes de correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica o no electrónica a distancia. Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el Usuario acepta expresamente que TEKSTI MOI pueda utilizar dichos canales de comunicación.

6.2 Los datos relativos a las ofertas han sido incorporados por Teksti Moi con la máxima diligencia. Ello no evita que en algunos casos puedan derivarse inexactitudes sobre las mismos. El usuario entiende que la información facilitada puede contrastarse con el proveedor antes de tomar la decisión definitiva de compra y por tanto exime a Teksti Moi y al colectivo promotor del programa de responsabilidades sobre su decisión.

7. Conservación de los DATOS por parte de TEKSTI MOI

7.1 TEKSTI MOI conservará los DATOS del Usuario mientras éste siga perteneciendo al colectivo de empleados o profesionales de la entidad que ha contratado los servicios de TEKSTI MOI, siempre y cuando el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

7.2 El Usuario que deje de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, o esté vinculado a una persona que haya dejado de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, podrá seguir beneficiándose de la plataforma TEKSTI MOI en la medida en que las condiciones contractuales específicas lo permitan. TEKSTI MOI podrá seguir haciendo uso de los DATOS del Usuario para las finalidades previstas en el apartado 4 anterior hasta que el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

8. Medidas de seguridad

8.1 TEKSTI MOI le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus DATOS y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y Título VIII RLOPD.

9. Aceptación de la política de privacidad y protección de datos de carácter personal de TEKSTI MOI

9.1 Para darse de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI es imprescindible que acepte expresamente nuestra política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal en el botón de aceptación que aparece al final del Sitio Web.

9.2 La marcación de la casilla de aceptación que se encuentra a continuación de este documento comporta la aceptación expresa por parte del Usuario de todos y cada uno de los términos y condiciones de la política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de TEKSTI MOI.

Hombres con ganas de sexo y ganas de quedar ahora, contacta ya
Envía BCNH y tu mensaje al número 27077
busco travsti latina jven sola con voz de xica paja x tlf tios no - Hace 4 minutos
tio de 48 a tio con sitio ahora menor de 50 677727577 mensajes - Hace 11 minutos
TIO 48 a BERSATIL x TIO BERSATIL PARA PASAR BUENOS RATOS.SOLO SMS PRIMERO. SERIEDAD NO LLAMADAS - Hace 15 minutos
TIO X HABLAR CON TIO - Hace 21 minutos
xico guapo concer xico guapo 618911082 - Hace 29 minutos
tio x tio para sexo yo muy pasivo cn sitio cerca d manresa para hoy solo sms al 659191414 sms - Hace 38 minutos
maduro busca chico hasta 35 a ahora o esta noche amistad o lo q surja 638374129 whassapt - Hace 38 minutos
ME GUSTARIA FUMAR UN BUEN PURO TRAGO TODO EL HUMO ME GUSTA TENGO SITIO LEGAL Y REAL SMS O YAMADA NO PERDIDAS NI OCULTAS SOY CHICO DISCRETO REAL - Hace 41 minutos
MADURO BI BUSCA MADURO O PAREJA MADURA YO 65a PASIVO 671890162 - Hace 50 minutos
tio activo busco tio pasivo - Hace 50 minutos
maduro busca chico hasta 35 a ahora o esta noche amistad o lo q surja 638374129 whassapt - Hace 59 minutos
busco travsti latina jven sola con voz de xica paja x tlf tios no - Hace 1 horas
PASIVO BUSCA ACTIVO CON SITIO 692531041 - Hace 1 horas
para conocer chico joven yo chico de 45 Castelldefels 615 01 29 22 sólo mensajes - Hace 1 horas
busco tios muy cornudos que les gusta ensear a su novia o mujer embaraza por wasap para pa yo maduro jubilao de pueblo - Hace 1 horas
. CHICO ANIADO BUSCA CHICO PASIVO. TENGO CASA CENTRO. TENGO MUCHAS GANAS.691889898 - Hace 1 horas
algun activo para mandarnos wassap calientes yo pasivo tambien sms - Hace 1 horas
maduro busca maduro 639569548 wasap - Hace 1 horas
TIOxTIO,SMS - Hace 1 horas
pas busca un macho que le de por teléfono 658318337 - Hace 1 horas
Chico casado busca maduro 679954251 - Hace 1 horas
xico x xico yo 40 solo en casa proba yo 1vez solo msj - Hace 1 horas
tio x tio para sexo yo muy pasivo cn sitio cerca d manresa para hoy solo sms al 659191414 sms - Hace 1 horas
soy separado mi ex me.hizocornudo y tenia variosmachos algun maduro x tel.722565226 - Hace 2 horas
chico desnudo para abuelo para pj por videollamada y luego real - Hace 2 horas
chico de 25 busca tio pa pasarlo bien whats 645490482 - Hace 2 horas
xico x xico x lo que surga tengo sitio - Hace 2 horas
maduro x maduro sms 665301914 - Hace 2 horas
ballero maduro 20x5cm activo X chaval 18-40. De paso en hotel. Mov. - Hace 2 horas
chicoporchico - Hace 3 horas
.xico busca xico x desaogarse x tlf. - Hace 3 horas
XICO BS XICO SMS - Hace 3 horas
maduro. Busca maduro. Sms722162614 - Hace 3 horas
por tios activos paja por teléfono y real - Hace 3 horas
casado busca casado para hablar de nuestras mujeres 649600679 - Hace 3 horas
38 pasivo busco sexo esporadico y amistad con maduro activo tengo wassapp - Hace 3 horas
pasivo busca macho que me de caña por tel√©fono 658318337 - Hace 3 horas
pasivo buena persona x tio que viva solo con vida resuelta,convivencia seria estable yo pasivo617858058 - Hace 3 horas
pas busca un macho x teléf ahora 658318337 - Hace 3 horas
tio a tio con sitio ahora yo 48a 677727577 mensajes - Hace 3 horas
SOY UN CHICO DE 40 Y ME GUSTAN LOS HOMBRES MUY MAYORES Y BUSCO HOMBRE CON SITIO DE 60 A 75 tel 671 116 962 - Hace 4 horas
TIO 48 a BERSATIL x TIO BERSATIL PARA PASAR BUENOS RATOS.SOLO SMS PRIMERO. SERIEDAD NO LLAMADAS - Hace 4 horas
travesti en figueres buenas pechos grandes y garganta profunda culito bien respingon discreta y particular no te arrepentiras - Hace 4 horas
Tio x Tio pasarlo bien - Hace 4 horas
pasivo32fino de cuerpo busco relacion estable convivencia,que viva solo pareja estable 617858058 - Hace 4 horas
EDUCADO Y SU MI SO - Hace 4 horas
pasivo busca macho que me de caña por tel√©fono 658318337 - Hace 4 horas
maduro busca maduro. 639569548 wasap - Hace 4 horas
Chico Pas 44a. Busco casado maduro act o African Negro maduro - Hace 4 horas
maduro. Busca maduro. Sms722162614 - Hace 4 horas