Logo_el-chat-de-la-tele
| Vídeos Porno XXX Chats en Directo 24H

Todos los campos son obligatorios. Rellena el formulario o envía tu consulta a i@tatamia.com

Política de privacidad

Política de privacidad y condiciones de uso

1. Información general sobre TEKSTI MOI, S.L.

1.1 TEKSTI MOI, S.L., es una sociedad de nacionalidad española, constituida en fecha 23 de Febrero de 2010, provista de N.I.F. B65272445, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 41748, Folio 117, Hoja B 395572, Inscripción 1a (en adelante, "Teksti Moi").

1.2 TEKSTI MOI está domiciliado en calle Balmes 205, 6o 1a, 08006 Barcelona, pudiendo contactar con sus responsables por correo postal a la dirección indicada, o bien por correo electrónico a la siguiente dirección support@colectivosvip.com, o telefónicamente al siguiente número 902 00 20 80.

2. Tratamiento de datos de carácter personal

2.1 Para registrarse como Usuario de la plataforma de TEKSTI MOI y beneficiarse de manera personalizada de sus prestaciones, deberá cumplimentar el formulario electrónico habilitado al efecto y facilitar los datos personales que se indican. La no cumplimentación de los campos marcados como obligatorios impedirá el proceso de alta en la aplicación, de tal modo que usted sólo podrá acceder a la información general (no personalizada) que se facilite, no pudiendo atender solicitudes o peticiones particulares de información o de compra de bienes y servicios concretos.

2.2 En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), TEKSTI MOI le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del proceso de alta como Usuario en la presente página Web, el envío de correos electrónicos, así como los datos a los que TEKSTI MOI acceda como consecuencia de su navegación, consulta o solicitudes, todo ello a través de la página Web www.elchatdelatele.com (en adelante, el "Sitio Web"), serán recogidos en un fichero automatizado (USUARIOS TEKSTI MOI) cuyo responsable es TEKSTI MOI (en adelante, los "DATOS").

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por parte del Usuario.

3.1 El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus DATOS a través de los medios indicados en el apartado 1.2 anterior, en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, "RLOPD"). A tales efectos el usuario podrá utilizar tanto el email de soporte como el teléfono 902 indicados en la cláusula 1.2.

3.2 Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus DATOS a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

4. Finalidad del tratamiento de sus DATOS

4.1 La finalidad de la recogida y tratamiento de sus DATOS es tramitar su proceso de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI para que pueda beneficiarse de la misma.

4.2 Una vez dado de alta, sus DATOS serán tratados para atender sus peticiones de información y/o solicitudes y facilitarle información personalizada y periódica sobre productos y servicios que, a juicio de TEKSTI MOI y de acuerdo con sus preferencias, puedan ser de su interés. TEKSTI MOI tiene previsto cerrar acuerdos con fabricantes y proveedores que operan en sectores muy diversos de actividad como lo son, a título orientativo y no limitativo: financiero, asegurador, gran consumo, turismo/viajes, ocio, ONG, educación y formación, científico, deportivo, motor, clubes y asociaciones, fundaciones, infantil, juvenil, tercera edad, etc.

4.3 La plataforma TEKSTI MOI está diseñada para prestar un servicio personalizado y exclusivo para cada Usuario. Para que ello sea posible, la aplicación tratará sus DATOS y demás información que se obtenga a través de su navegación por el Sitio Web para crear su perfil de intereses. De igual modo, sus DATOS serán tratados para hacerle llegar promociones de interés comercial, así como encuestas de calidad y satisfacción del servicio.

4.4 Las cookies constituyen una herramienta empleada por los sitios web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. En relación con lo anterior, TEKSTI MOI utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes:

  • las "cookies de sesión" son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en un sitio web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su computadora.
  • las "cookies permanentes" son almacenadas en el disco duro del ordenador y el sitio web las lee cada vez que el usuario accede al mismo. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada por el sitio web que la ha creado. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Las cookies utilizadas por TEKSTI MOI permiten reforzar la seguridad de los Usuarios durante su navegación por el Sitio Web, así como facilitar una navegación más rápida.

5. Comunicación de sus DATOS a terceros

5.1 TEKSTI MOI únicamente comunicará sus DATOS a los fabricantes y proveedores con los que alcance acuerdos en el caso en que el Usuario quiera que TEKSTI MOI medie en la adquisición de un bien particular o en la contratación de un servicio, cuando ello fuera posible.

6. Comunicación de TEKSTI MOI con los Usuarios

6.1 El Usuario podrá acceder a la información comercial que le ofrezca TEKSTI MOI a través del Sitio Web. Adicionalmente, TEKSTI MOI podrá comunicarse con el Usuario y remitirle las ofertas comerciales que correspondan a través de mensajes de correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica o no electrónica a distancia. Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el Usuario acepta expresamente que TEKSTI MOI pueda utilizar dichos canales de comunicación.

6.2 Los datos relativos a las ofertas han sido incorporados por Teksti Moi con la máxima diligencia. Ello no evita que en algunos casos puedan derivarse inexactitudes sobre las mismos. El usuario entiende que la información facilitada puede contrastarse con el proveedor antes de tomar la decisión definitiva de compra y por tanto exime a Teksti Moi y al colectivo promotor del programa de responsabilidades sobre su decisión.

7. Conservación de los DATOS por parte de TEKSTI MOI

7.1 TEKSTI MOI conservará los DATOS del Usuario mientras éste siga perteneciendo al colectivo de empleados o profesionales de la entidad que ha contratado los servicios de TEKSTI MOI, siempre y cuando el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

7.2 El Usuario que deje de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, o esté vinculado a una persona que haya dejado de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, podrá seguir beneficiándose de la plataforma TEKSTI MOI en la medida en que las condiciones contractuales específicas lo permitan. TEKSTI MOI podrá seguir haciendo uso de los DATOS del Usuario para las finalidades previstas en el apartado 4 anterior hasta que el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

8. Medidas de seguridad

8.1 TEKSTI MOI le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus DATOS y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y Título VIII RLOPD.

9. Aceptación de la política de privacidad y protección de datos de carácter personal de TEKSTI MOI

9.1 Para darse de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI es imprescindible que acepte expresamente nuestra política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal en el botón de aceptación que aparece al final del Sitio Web.

9.2 La marcación de la casilla de aceptación que se encuentra a continuación de este documento comporta la aceptación expresa por parte del Usuario de todos y cada uno de los términos y condiciones de la política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de TEKSTI MOI.

Hombres con ganas de sexo y ganas de quedar ahora, contacta ya
Envía BCNH y tu mensaje al número 27077
casado bi busca casado bi pasivo x quedar y jugar manda sms primero contesto siempre ahora - Hace 1 minutos
BUSCO ACTV LATINO,RUMANO O MARROQUI YO PASV SIN SITIO - Hace 12 minutos
tiox chavalito 692037371 - Hace 20 minutos
TIO 23cm X XICOS HASTA 22 AOS REAL PJTE O FOTO - Hace 20 minutos
soy tio y me molan muy machos por tlf pajote - Hace 25 minutos
xico pasivo canvio foto i video con activos tmb para kedar solo por mms. 696 576 618 vivo solo 35a. - Hace 30 minutos
chico joven x muy maduro para x ke me oiga x tfn 630334648 - Hace 38 minutos
Amo Enfermero, castigador y dominan te, pone inyecciones a hombres muy sumisos. - Hace 40 minutos
TIO X HABLAR CON TIO 617174327 - Hace 41 minutos
MADURO X MADURO ACTIVO CON SITIO PARA RELACION O ALGO MAS QUE SEXO UNA BONITA AMISTAD Y ALGO MAS TEL?FONO,682252539 TAMBI?N POR WHATSAPP - Hace 46 minutos
señor educado busca hombre para ahora - Hace 52 minutos
hombre de 39 aos.con.ganas de.conocer.mujeres,no.importa.edad.mandamos fotos 662410350 - Hace 54 minutos
TIO X HABLAR CON TIO 617174327 - Hace 54 minutos
hetero 41 quiero bibe..primera vez..misma edad o menos..tengo sitio..hoy a cualquier hora..wasap en otro - Hace 1 horas
KE TE GUSTARIA PARA TU MUJER YO MADURO 645590367 - Hace 1 horas
TIO X HABLAR CON TIO 617174327 - Hace 1 horas
yo pasivo.charla tel incestocon mi tio.busco maduro - Hace 1 horas
.HOM.ATRA.DT. Depor x chaval - Hace 1 horas
hombre de 39 aos.con.ganas de.conocer.mujeres,no.importa.edad.mandamos fotos 662410350 - Hace 1 horas
xico ni val para dos dtds con sitio ahora wasap VAL xico bi de val 35 buen fisico para dos dtds con sitio ahora wasap - Hace 1 horas
maanas laborables.madurisimo sumiso x heteros 657124987 - Hace 1 horas
chico joven x muy maduro para x ke me oiga x tfn 630334648 - Hace 1 horas
xico x xico no afeminado - Hace 1 horas
joven deportista amante de las gorditas y de las maduras busca tios similares para charlar entre nosotros e intercambiar experiencias n - Hace 1 horas
BUSCO TRANS MUY FEMENINA PARA SER AMANTES POR TLF. 620 812 4.. - Hace 1 horas
xico x xico para probar mandar whasap al 687282550 - Hace 2 horas
ojoven x chicojoven para telefonico - Hace 2 horas
XICO JOVEN BDT X XICO PASIVO LLAMA. - Hace 2 horas
xico 44 x xco x lo que surga vivo solo 650 83 75 36 - Hace 2 horas
LA XUPHO A SENYOR MAYOR ABUELO PRIMERIZ0 - Hace 2 horas
tio busca chico joven gratifico Whaspp - Hace 2 horas
XICO JOVEN ACT MBD X XICO JOVEN 635 16O 137 LLAMADAS NO OCUL. - Hace 2 horas
xico x xico para sexo hoy yo pasivo cn sitio cerca d manresa sms al 659191414 solo sms - Hace 2 horas
tio bisex kulito muy rico depilado por activos o parejas cn sitio - Hace 2 horas
maanas laborables.madurisimo sumiso x heteros 657124987 - Hace 2 horas
xico x xico x lo que surga 650 83 75 36 - Hace 2 horas
. Tio busca tio maduro mas de 50 aos activo y dotado wasap al - Hace 2 horas
pasibo com ganas de rabo para hetero com tema temgo sitio - Hace 3 horas
chico por chico esta noche - Hace 3 horas
TIO POR TIO 615 MERIDA Y CERCANIAS 509 PARA AMISTAD WHATSAPP 654 PARA AMISTAD WHATSAPP - Hace 3 horas
hombre bi 639222305 - Hace 3 horas
hombre mayor de 67años busca chicos jovenes con novias jovencitas para que me envien fotos de ellas en el wasap para hacerme pa - Hace 3 horas
TIO X HABLAR CON TIO 617174327 - Hace 3 horas
chico joven x muy maduro para x ke me oiga x tfn 630334648 - Hace 3 horas
xico x xico para probar mandar whasap al 687282550 - Hace 3 horas
uro 50 busco chico joven macho que me de candela - Hace 4 horas
x tio ahora te la como No te cortes yo 38años. - Hace 4 horas
xico para xico joben tf622933377 - Hace 4 horas
xico le gustaria quedar con otro hoy. Yo majo - Hace 4 horas
chico x chico joven tengo sitio - Hace 4 horas