Logo_el-chat-de-la-tele
| Vídeos Porno XXX Chats en Directo 24H

Todos los campos son obligatorios. Rellena el formulario o envía tu consulta a i@tatamia.com

Política de privacidad

Política de privacidad y condiciones de uso

1. Información general sobre TEKSTI MOI, S.L.

1.1 TEKSTI MOI, S.L., es una sociedad de nacionalidad española, constituida en fecha 23 de Febrero de 2010, provista de N.I.F. B65272445, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 41748, Folio 117, Hoja B 395572, Inscripción 1a (en adelante, "Teksti Moi").

1.2 TEKSTI MOI está domiciliado en calle Balmes 205, 6o 1a, 08006 Barcelona, pudiendo contactar con sus responsables por correo postal a la dirección indicada, o bien por correo electrónico a la siguiente dirección support@colectivosvip.com, o telefónicamente al siguiente número 902 00 20 80.

2. Tratamiento de datos de carácter personal

2.1 Para registrarse como Usuario de la plataforma de TEKSTI MOI y beneficiarse de manera personalizada de sus prestaciones, deberá cumplimentar el formulario electrónico habilitado al efecto y facilitar los datos personales que se indican. La no cumplimentación de los campos marcados como obligatorios impedirá el proceso de alta en la aplicación, de tal modo que usted sólo podrá acceder a la información general (no personalizada) que se facilite, no pudiendo atender solicitudes o peticiones particulares de información o de compra de bienes y servicios concretos.

2.2 En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), TEKSTI MOI le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del proceso de alta como Usuario en la presente página Web, el envío de correos electrónicos, así como los datos a los que TEKSTI MOI acceda como consecuencia de su navegación, consulta o solicitudes, todo ello a través de la página Web www.elchatdelatele.com (en adelante, el "Sitio Web"), serán recogidos en un fichero automatizado (USUARIOS TEKSTI MOI) cuyo responsable es TEKSTI MOI (en adelante, los "DATOS").

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por parte del Usuario.

3.1 El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus DATOS a través de los medios indicados en el apartado 1.2 anterior, en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, "RLOPD"). A tales efectos el usuario podrá utilizar tanto el email de soporte como el teléfono 902 indicados en la cláusula 1.2.

3.2 Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus DATOS a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

4. Finalidad del tratamiento de sus DATOS

4.1 La finalidad de la recogida y tratamiento de sus DATOS es tramitar su proceso de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI para que pueda beneficiarse de la misma.

4.2 Una vez dado de alta, sus DATOS serán tratados para atender sus peticiones de información y/o solicitudes y facilitarle información personalizada y periódica sobre productos y servicios que, a juicio de TEKSTI MOI y de acuerdo con sus preferencias, puedan ser de su interés. TEKSTI MOI tiene previsto cerrar acuerdos con fabricantes y proveedores que operan en sectores muy diversos de actividad como lo son, a título orientativo y no limitativo: financiero, asegurador, gran consumo, turismo/viajes, ocio, ONG, educación y formación, científico, deportivo, motor, clubes y asociaciones, fundaciones, infantil, juvenil, tercera edad, etc.

4.3 La plataforma TEKSTI MOI está diseñada para prestar un servicio personalizado y exclusivo para cada Usuario. Para que ello sea posible, la aplicación tratará sus DATOS y demás información que se obtenga a través de su navegación por el Sitio Web para crear su perfil de intereses. De igual modo, sus DATOS serán tratados para hacerle llegar promociones de interés comercial, así como encuestas de calidad y satisfacción del servicio.

4.4 Las cookies constituyen una herramienta empleada por los sitios web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. En relación con lo anterior, TEKSTI MOI utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes:

  • las "cookies de sesión" son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en un sitio web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su computadora.
  • las "cookies permanentes" son almacenadas en el disco duro del ordenador y el sitio web las lee cada vez que el usuario accede al mismo. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada por el sitio web que la ha creado. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Las cookies utilizadas por TEKSTI MOI permiten reforzar la seguridad de los Usuarios durante su navegación por el Sitio Web, así como facilitar una navegación más rápida.

5. Comunicación de sus DATOS a terceros

5.1 TEKSTI MOI únicamente comunicará sus DATOS a los fabricantes y proveedores con los que alcance acuerdos en el caso en que el Usuario quiera que TEKSTI MOI medie en la adquisición de un bien particular o en la contratación de un servicio, cuando ello fuera posible.

6. Comunicación de TEKSTI MOI con los Usuarios

6.1 El Usuario podrá acceder a la información comercial que le ofrezca TEKSTI MOI a través del Sitio Web. Adicionalmente, TEKSTI MOI podrá comunicarse con el Usuario y remitirle las ofertas comerciales que correspondan a través de mensajes de correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica o no electrónica a distancia. Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el Usuario acepta expresamente que TEKSTI MOI pueda utilizar dichos canales de comunicación.

6.2 Los datos relativos a las ofertas han sido incorporados por Teksti Moi con la máxima diligencia. Ello no evita que en algunos casos puedan derivarse inexactitudes sobre las mismos. El usuario entiende que la información facilitada puede contrastarse con el proveedor antes de tomar la decisión definitiva de compra y por tanto exime a Teksti Moi y al colectivo promotor del programa de responsabilidades sobre su decisión.

7. Conservación de los DATOS por parte de TEKSTI MOI

7.1 TEKSTI MOI conservará los DATOS del Usuario mientras éste siga perteneciendo al colectivo de empleados o profesionales de la entidad que ha contratado los servicios de TEKSTI MOI, siempre y cuando el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

7.2 El Usuario que deje de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, o esté vinculado a una persona que haya dejado de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, podrá seguir beneficiándose de la plataforma TEKSTI MOI en la medida en que las condiciones contractuales específicas lo permitan. TEKSTI MOI podrá seguir haciendo uso de los DATOS del Usuario para las finalidades previstas en el apartado 4 anterior hasta que el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

8. Medidas de seguridad

8.1 TEKSTI MOI le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus DATOS y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y Título VIII RLOPD.

9. Aceptación de la política de privacidad y protección de datos de carácter personal de TEKSTI MOI

9.1 Para darse de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI es imprescindible que acepte expresamente nuestra política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal en el botón de aceptación que aparece al final del Sitio Web.

9.2 La marcación de la casilla de aceptación que se encuentra a continuación de este documento comporta la aceptación expresa por parte del Usuario de todos y cada uno de los términos y condiciones de la política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de TEKSTI MOI.

Hombres con ganas de sexo y ganas de quedar ahora, contacta ya
Envía BCNH y tu mensaje al número 27077
tio kiere ver y mandar fotos o videos kon tios ahora no tkes ni yamadas x wasap al - Hace 5 minutos
xico para xico joben tf 622933377 - Hace 18 minutos
chico 45 busca amo dominante - Hace 20 minutos
xico 40a a xico. Barbera i alrrededores. 666842506 sms - Hace 33 minutos
kiero una mujer sincera 63326 - Hace 34 minutos
tio maduro x tio maduro x 1 vez de los dos whatsap - Hace 41 minutos
tio x maduro bcn vicioso y bueno rollo 654123280 - Hace 45 minutos
.xico solo escucho, a 2 xicos haciendolo en la cama 18a38a.solo o mas - Hace 45 minutos
.HOM D0T.GUA. X chaval - Hace 1 horas
xico x xico yo pasivo sexo x telf 659191414 - Hace 1 horas
tio busca tio para hablar de morbo de chicas 649600679 - Hace 1 horas
busco vdllamada con super dt. Yo bien dt. Ahora - Hace 1 horas
travesti viciosa culona pollona fiestera caliente besucona y mucho mas tatoo - Hace 1 horas
xico bixes x Bix wasap - Hace 1 horas
Tio pasivo a maduro dotado. - Hace 1 horas
MARIKA PA ETERO YO A4PATAS BUSCO QUIEN. ME MONTE Y ME YENE LA BOCA VICIO POpPER SOLO YAMADAS - Hace 1 horas
busco madur con sitio o trio yo maduro - Hace 1 horas
busco tio me la chupe - Hace 1 horas
xico busco trav 657390545 - Hace 1 horas
ALGUN TIO CREE QUE LOS MARIKAS SOMS INFERIORES ENFERMOS 635397595 NO A Q SE CASEN - Hace 1 horas
xico pasivo te busco a ti, machorro chulo, para trabajar para ti. 605844920 - Hace 2 horas
.alguon.gana.de.bebe.m.lech - Hace 2 horas
SI TIENES SITIO PELI Y TE HACE DARME X KLO.YO 52 ALTO DELGADO BN KLO.SOLO LLAMADAS O WHATSAPP NO TKS - Hace 2 horas
MADURO SUMISO X PARA HETERO 664027021 mandar sms primero. - Hace 2 horas
para casado deja num yo llamo yo bisex - Hace 2 horas
jitano joven bien dtdo busca tio con periya y peludo - Hace 2 horas
xico 45 x xico busco roce con xico vivo solo 650 83 75 36 - Hace 2 horas
xico pasivo te busco a ti, machorro chulo, para trabajar para ti. 605844920 - Hace 3 horas
x tio x tfno. MORBO y warreo salvaje sin limites. Solo tfno. NO wapp. Repetir yamada si comunico. - Hace 3 horas
Maduro x Maduro pasi ms de 55a con sitio 722579191 whatsapp - Hace 3 horas
TIO ACT BDT XXXL CMT X TIO ACT BDT HASTA 60 A AMISTAD LQ SURJA SMS FOTO SI RECIBO - Hace 3 horas
xico.x.xico te.618095549 - Hace 3 horas
TIO x TIO no ocultos, TIO x TIO - Hace 3 horas
XICO BISEX BUSCA XICO BISEX PARA PAJOTE TELEFONICO Y LO QUE SURJA - Hace 4 horas
xico x xico sta tarde - Hace 4 horas
xiko joven x tio llamads - Hace 4 horas
CHICO DEPORTISTA BUSCA AMISTAD CON HOMBRE MAYOR DE 55..639586010. - Hace 4 horas
espac├Čo tengo cuarenta y cinco años busco hombre similar bien dotado - Hace 4 horas
Maduro busco maduros pasi de unos 50a con sitio 722579191 whatsapp - Hace 4 horas
xico casado de 51a busca xico joven que tenga sitio que sea de barcelona ciudad ?solo sms no xamadas........ 674644843 - Hace 4 horas
hombre a hombre mayr x tlfo - Hace 4 horas
maduro busca chico joven hetero hasta 35 a amistad o lo q surja zona lliria marines y alrededores 697672623 wassapt - Hace 4 horas
maduro busca chico joven hetero hasta 35 a amistad o lo q surja zona lliria marines y alrededores 697672623 wassapt - Hace 4 horas
tio x tio ma.duro g.au rro x tlf amo depravado llama yo muy pasv - Hace 5 horas
Maduro busco maduros pasi de unos 50a con sitio 722579191 whatsapp - Hace 5 horas
tio caxondo x tio x tf - Hace 5 horas
. Pasivo aburido . Algun machote .,.61689277siete - Hace 5 horas
xico busca xico en bdn - Hace 5 horas
hola busco tio de 45 o mas para pasar fotos y videos , yo tio joven 626049561 solo whaps - Hace 5 horas
hombre mayor busca chico joven delgadito qu le guste que se lo haga un mayor watsap al 677549129 - Hace 5 horas