Logo_el-chat-de-la-tele
| Vídeos Porno XXX Chats en Directo 24H

Todos los campos son obligatorios. Rellena el formulario o envía tu consulta a i@tatamia.com

Política de privacidad

Política de privacidad y condiciones de uso

1. Información general sobre TEKSTI MOI, S.L.

1.1 TEKSTI MOI, S.L., es una sociedad de nacionalidad española, constituida en fecha 23 de Febrero de 2010, provista de N.I.F. B65272445, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 41748, Folio 117, Hoja B 395572, Inscripción 1a (en adelante, "Teksti Moi").

1.2 TEKSTI MOI está domiciliado en calle Balmes 205, 6o 1a, 08006 Barcelona, pudiendo contactar con sus responsables por correo postal a la dirección indicada, o bien por correo electrónico a la siguiente dirección support@colectivosvip.com, o telefónicamente al siguiente número 902 00 20 80.

2. Tratamiento de datos de carácter personal

2.1 Para registrarse como Usuario de la plataforma de TEKSTI MOI y beneficiarse de manera personalizada de sus prestaciones, deberá cumplimentar el formulario electrónico habilitado al efecto y facilitar los datos personales que se indican. La no cumplimentación de los campos marcados como obligatorios impedirá el proceso de alta en la aplicación, de tal modo que usted sólo podrá acceder a la información general (no personalizada) que se facilite, no pudiendo atender solicitudes o peticiones particulares de información o de compra de bienes y servicios concretos.

2.2 En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), TEKSTI MOI le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del proceso de alta como Usuario en la presente página Web, el envío de correos electrónicos, así como los datos a los que TEKSTI MOI acceda como consecuencia de su navegación, consulta o solicitudes, todo ello a través de la página Web www.elchatdelatele.com (en adelante, el "Sitio Web"), serán recogidos en un fichero automatizado (USUARIOS TEKSTI MOI) cuyo responsable es TEKSTI MOI (en adelante, los "DATOS").

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por parte del Usuario.

3.1 El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus DATOS a través de los medios indicados en el apartado 1.2 anterior, en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, "RLOPD"). A tales efectos el usuario podrá utilizar tanto el email de soporte como el teléfono 902 indicados en la cláusula 1.2.

3.2 Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus DATOS a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

4. Finalidad del tratamiento de sus DATOS

4.1 La finalidad de la recogida y tratamiento de sus DATOS es tramitar su proceso de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI para que pueda beneficiarse de la misma.

4.2 Una vez dado de alta, sus DATOS serán tratados para atender sus peticiones de información y/o solicitudes y facilitarle información personalizada y periódica sobre productos y servicios que, a juicio de TEKSTI MOI y de acuerdo con sus preferencias, puedan ser de su interés. TEKSTI MOI tiene previsto cerrar acuerdos con fabricantes y proveedores que operan en sectores muy diversos de actividad como lo son, a título orientativo y no limitativo: financiero, asegurador, gran consumo, turismo/viajes, ocio, ONG, educación y formación, científico, deportivo, motor, clubes y asociaciones, fundaciones, infantil, juvenil, tercera edad, etc.

4.3 La plataforma TEKSTI MOI está diseñada para prestar un servicio personalizado y exclusivo para cada Usuario. Para que ello sea posible, la aplicación tratará sus DATOS y demás información que se obtenga a través de su navegación por el Sitio Web para crear su perfil de intereses. De igual modo, sus DATOS serán tratados para hacerle llegar promociones de interés comercial, así como encuestas de calidad y satisfacción del servicio.

4.4 Las cookies constituyen una herramienta empleada por los sitios web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. En relación con lo anterior, TEKSTI MOI utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes:

  • las "cookies de sesión" son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en un sitio web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su computadora.
  • las "cookies permanentes" son almacenadas en el disco duro del ordenador y el sitio web las lee cada vez que el usuario accede al mismo. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada por el sitio web que la ha creado. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Las cookies utilizadas por TEKSTI MOI permiten reforzar la seguridad de los Usuarios durante su navegación por el Sitio Web, así como facilitar una navegación más rápida.

5. Comunicación de sus DATOS a terceros

5.1 TEKSTI MOI únicamente comunicará sus DATOS a los fabricantes y proveedores con los que alcance acuerdos en el caso en que el Usuario quiera que TEKSTI MOI medie en la adquisición de un bien particular o en la contratación de un servicio, cuando ello fuera posible.

6. Comunicación de TEKSTI MOI con los Usuarios

6.1 El Usuario podrá acceder a la información comercial que le ofrezca TEKSTI MOI a través del Sitio Web. Adicionalmente, TEKSTI MOI podrá comunicarse con el Usuario y remitirle las ofertas comerciales que correspondan a través de mensajes de correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica o no electrónica a distancia. Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el Usuario acepta expresamente que TEKSTI MOI pueda utilizar dichos canales de comunicación.

6.2 Los datos relativos a las ofertas han sido incorporados por Teksti Moi con la máxima diligencia. Ello no evita que en algunos casos puedan derivarse inexactitudes sobre las mismos. El usuario entiende que la información facilitada puede contrastarse con el proveedor antes de tomar la decisión definitiva de compra y por tanto exime a Teksti Moi y al colectivo promotor del programa de responsabilidades sobre su decisión.

7. Conservación de los DATOS por parte de TEKSTI MOI

7.1 TEKSTI MOI conservará los DATOS del Usuario mientras éste siga perteneciendo al colectivo de empleados o profesionales de la entidad que ha contratado los servicios de TEKSTI MOI, siempre y cuando el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

7.2 El Usuario que deje de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, o esté vinculado a una persona que haya dejado de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, podrá seguir beneficiándose de la plataforma TEKSTI MOI en la medida en que las condiciones contractuales específicas lo permitan. TEKSTI MOI podrá seguir haciendo uso de los DATOS del Usuario para las finalidades previstas en el apartado 4 anterior hasta que el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

8. Medidas de seguridad

8.1 TEKSTI MOI le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus DATOS y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y Título VIII RLOPD.

9. Aceptación de la política de privacidad y protección de datos de carácter personal de TEKSTI MOI

9.1 Para darse de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI es imprescindible que acepte expresamente nuestra política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal en el botón de aceptación que aparece al final del Sitio Web.

9.2 La marcación de la casilla de aceptación que se encuentra a continuación de este documento comporta la aceptación expresa por parte del Usuario de todos y cada uno de los términos y condiciones de la política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de TEKSTI MOI.

Hombres con ganas de sexo y ganas de quedar ahora, contacta ya
Envía BCNH y tu mensaje al número 27077
. Xico. Gay. X. Xico. Para. AMISTAT. O. Pareja. 654198515 - Hace 4 minutos
Casado x casado para fotos por washap. solo casados maduros. No delgados y depilados. Casados gordetes y peludetes - Hace 10 minutos
chico rubio d ojos verds dlgado 1.74 busca chica latina o española para amistad. Whatsapp 605222271 - Hace 16 minutos
joven busca chicos para diversion. 620384019 - Hace 19 minutos
busco joven dotado vers hasta 30, yo 28a act pas dotado pinta het sms - Hace 20 minutos
hola tio mayor pasivo busca dos activos con sitio sms - Hace 24 minutos
algienkiere follar soi marikita megustamamarikemefollen sms - Hace 27 minutos
CHICO DEPORTISTA DE 43 DESEA CONOCER HOMBRE MAYOR DE 55 SIMPATICO.639586010. - Hace 35 minutos
estoy probandome tanguitasnuevassoypasivo.algun ma chomaduro. Me llama - Hace 36 minutos
busco travesti joven femenina 669 89 22 49 - Hace 43 minutos
algun tio activo? whats up yo tio - Hace 46 minutos
casado en braguitas xra casado similarwasat - Hace 52 minutos
chico joven busca travesti, yo moreno alto y fuerte y buen dotado cachondo, tios no gracias. - Hace 1 horas
chico 27 wapo fibrado pequeito manejable versatil y muy caliente se ofrece a hombres x ayudaotema - Hace 1 horas
tio para tio - Hace 1 horas
BUSCO hetero maduro para abla soy casado maduro 692043578 - Hace 1 horas
xico x xico - Hace 1 horas
MARIKA PA ETERO CON PERO CABALLO SOLO YAMADA - Hace 1 horas
Busco xico yo maduro legal wuassapt al 671744140. - Hace 2 horas
cornudo x dominante x tfno. Dime q harias a mi novia con varios tios mas. No suaves. Solo muy warro. No perdidas ni whatsap - Hace 2 horas
Busco tio poco dotado muy caxas, culturista con ganas de que disfruten de su cuerpo, yo tio 57 atractivo, whatsapp al 696784843 - Hace 2 horas
SOY MUJER DE 58 AOS VUSCO HOMBRE PARA AMISTAD I POSIBLE RELACION ESTABLE , NO SALIDOS GACIAS671269702 - Hace 2 horas
CASADO 41,RELLENITO,ATRACTIVO,BUSCA ACTIVO VELLUDO Y DTADO CN SITIO DJAR SMS. - Hace 2 horas
chico rubio d ojos verds dlgado 1.74 busca chica latina o española para amistad. Whatsapp 605222271 - Hace 2 horas
Chico busca bonita amistad con chico. 678282171. - Hace 2 horas
CHICO ESTUDIANTE DE 18.DELGADO MORENO GUAPO.ALGUN TIO ME RECARGA EL MOVIL.5E MOVISTAR Y SOY TODO TUYO.SMS SMS - Hace 2 horas
tio x tio x pj x tf 657486978 - Hace 2 horas
tio kasado x tio kasado pa xatear de nuestras fantasias 626892823 manda wassap - Hace 2 horas
HOMBRE PASIVO Y VICIOSO ALGUN HOMBRE TIENE GANAS DE VERME CON VIDEOLLAMADA LO QUE ESTOY HACIENDO 678396286 - Hace 2 horas
tio x tio 722127831 - Hace 3 horas
algun negro o Arabe, o extranjero que quiera follar yo tio pasivo whats up - Hace 3 horas
tio 50 activo busca pasivo x tlf - Hace 3 horas
busco maduro con tripita mayor de 55 aos. yo hombre de 40 aos. 620971272 - Hace 3 horas
busco tio muy caxas, fuerte y no muy dotado, que le guste exhibirse, yo tio 57 discreto y con ganas de jugar, whatsapp al - Hace 3 horas
chico rubio d ojos verds dlgado 1.74 busca chica latina o española para amistad. Whatsapp 605222271 - Hace 3 horas
algun xico d 30 a 40 yo xico sincero 618911082 - Hace 3 horas
casado bi busca casado bi pasivo x quedar y jugar manda sms primero contesto siempre ahora - Hace 3 horas
ALGUN TIO CREE Q LOS MARIKAS SOMOS INFERIORES O ENFERMOS - Hace 3 horas
chico rubio d ojos verds dlgado 1.74 busca chica latina o española para amistad. Whatsapp 605222271 - Hace 4 horas
pasivo 48 sumiso busca activo joven hasta 30. Rumano o latino. - Hace 4 horas
travesti 20 a busca tio pa paja x tel a - Hace 4 horas
het busca tio por tlfn ahora651306902 no perd - Hace 4 horas
lo qe m gusta no lo puedo contar ni amigos ni familia, m gusta ver mi mujr con otros hombrs y mujrs alguno ipual yamame - Hace 4 horas
tio maduro fmnino kn sitio a tio o.o. ymar - Hace 4 horas
Busco xico yo maduro legal wuassapt al 671744140. - Hace 4 horas
chico de aos busca travesti, yo moreno kg y de polla y muy cachondo, tios no gracias. - Hace 4 horas
. Xico. Gay. X. Xico. Para. AMISTAT. O. Pareja. 654198515 - Hace 4 horas
XICO BUSCA XICO PARA PAJA X TELEFONO - Hace 5 horas
busko sx x tf676929053 yo xoko38.. jugamos? - Hace 5 horas
pasivo sumiso busco tio dominante - Hace 5 horas