Logo_el-chat-de-la-tele
| Vídeos Porno XXX Chats en Directo 24H

Todos los campos son obligatorios. Rellena el formulario o envía tu consulta a i@tatamia.com

Política de privacidad

Política de privacidad y condiciones de uso

1. Información general sobre TEKSTI MOI, S.L.

1.1 TEKSTI MOI, S.L., es una sociedad de nacionalidad española, constituida en fecha 23 de Febrero de 2010, provista de N.I.F. B65272445, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 41748, Folio 117, Hoja B 395572, Inscripción 1a (en adelante, "Teksti Moi").

1.2 TEKSTI MOI está domiciliado en calle Balmes 205, 6o 1a, 08006 Barcelona, pudiendo contactar con sus responsables por correo postal a la dirección indicada, o bien por correo electrónico a la siguiente dirección support@colectivosvip.com, o telefónicamente al siguiente número 902 00 20 80.

2. Tratamiento de datos de carácter personal

2.1 Para registrarse como Usuario de la plataforma de TEKSTI MOI y beneficiarse de manera personalizada de sus prestaciones, deberá cumplimentar el formulario electrónico habilitado al efecto y facilitar los datos personales que se indican. La no cumplimentación de los campos marcados como obligatorios impedirá el proceso de alta en la aplicación, de tal modo que usted sólo podrá acceder a la información general (no personalizada) que se facilite, no pudiendo atender solicitudes o peticiones particulares de información o de compra de bienes y servicios concretos.

2.2 En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), TEKSTI MOI le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del proceso de alta como Usuario en la presente página Web, el envío de correos electrónicos, así como los datos a los que TEKSTI MOI acceda como consecuencia de su navegación, consulta o solicitudes, todo ello a través de la página Web www.elchatdelatele.com (en adelante, el "Sitio Web"), serán recogidos en un fichero automatizado (USUARIOS TEKSTI MOI) cuyo responsable es TEKSTI MOI (en adelante, los "DATOS").

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por parte del Usuario.

3.1 El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus DATOS a través de los medios indicados en el apartado 1.2 anterior, en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, "RLOPD"). A tales efectos el usuario podrá utilizar tanto el email de soporte como el teléfono 902 indicados en la cláusula 1.2.

3.2 Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus DATOS a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

4. Finalidad del tratamiento de sus DATOS

4.1 La finalidad de la recogida y tratamiento de sus DATOS es tramitar su proceso de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI para que pueda beneficiarse de la misma.

4.2 Una vez dado de alta, sus DATOS serán tratados para atender sus peticiones de información y/o solicitudes y facilitarle información personalizada y periódica sobre productos y servicios que, a juicio de TEKSTI MOI y de acuerdo con sus preferencias, puedan ser de su interés. TEKSTI MOI tiene previsto cerrar acuerdos con fabricantes y proveedores que operan en sectores muy diversos de actividad como lo son, a título orientativo y no limitativo: financiero, asegurador, gran consumo, turismo/viajes, ocio, ONG, educación y formación, científico, deportivo, motor, clubes y asociaciones, fundaciones, infantil, juvenil, tercera edad, etc.

4.3 La plataforma TEKSTI MOI está diseñada para prestar un servicio personalizado y exclusivo para cada Usuario. Para que ello sea posible, la aplicación tratará sus DATOS y demás información que se obtenga a través de su navegación por el Sitio Web para crear su perfil de intereses. De igual modo, sus DATOS serán tratados para hacerle llegar promociones de interés comercial, así como encuestas de calidad y satisfacción del servicio.

4.4 Las cookies constituyen una herramienta empleada por los sitios web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. En relación con lo anterior, TEKSTI MOI utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes:

  • las "cookies de sesión" son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en un sitio web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su computadora.
  • las "cookies permanentes" son almacenadas en el disco duro del ordenador y el sitio web las lee cada vez que el usuario accede al mismo. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada por el sitio web que la ha creado. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Las cookies utilizadas por TEKSTI MOI permiten reforzar la seguridad de los Usuarios durante su navegación por el Sitio Web, así como facilitar una navegación más rápida.

5. Comunicación de sus DATOS a terceros

5.1 TEKSTI MOI únicamente comunicará sus DATOS a los fabricantes y proveedores con los que alcance acuerdos en el caso en que el Usuario quiera que TEKSTI MOI medie en la adquisición de un bien particular o en la contratación de un servicio, cuando ello fuera posible.

6. Comunicación de TEKSTI MOI con los Usuarios

6.1 El Usuario podrá acceder a la información comercial que le ofrezca TEKSTI MOI a través del Sitio Web. Adicionalmente, TEKSTI MOI podrá comunicarse con el Usuario y remitirle las ofertas comerciales que correspondan a través de mensajes de correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica o no electrónica a distancia. Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el Usuario acepta expresamente que TEKSTI MOI pueda utilizar dichos canales de comunicación.

6.2 Los datos relativos a las ofertas han sido incorporados por Teksti Moi con la máxima diligencia. Ello no evita que en algunos casos puedan derivarse inexactitudes sobre las mismos. El usuario entiende que la información facilitada puede contrastarse con el proveedor antes de tomar la decisión definitiva de compra y por tanto exime a Teksti Moi y al colectivo promotor del programa de responsabilidades sobre su decisión.

7. Conservación de los DATOS por parte de TEKSTI MOI

7.1 TEKSTI MOI conservará los DATOS del Usuario mientras éste siga perteneciendo al colectivo de empleados o profesionales de la entidad que ha contratado los servicios de TEKSTI MOI, siempre y cuando el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

7.2 El Usuario que deje de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, o esté vinculado a una persona que haya dejado de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, podrá seguir beneficiándose de la plataforma TEKSTI MOI en la medida en que las condiciones contractuales específicas lo permitan. TEKSTI MOI podrá seguir haciendo uso de los DATOS del Usuario para las finalidades previstas en el apartado 4 anterior hasta que el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

8. Medidas de seguridad

8.1 TEKSTI MOI le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus DATOS y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y Título VIII RLOPD.

9. Aceptación de la política de privacidad y protección de datos de carácter personal de TEKSTI MOI

9.1 Para darse de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI es imprescindible que acepte expresamente nuestra política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal en el botón de aceptación que aparece al final del Sitio Web.

9.2 La marcación de la casilla de aceptación que se encuentra a continuación de este documento comporta la aceptación expresa por parte del Usuario de todos y cada uno de los términos y condiciones de la política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de TEKSTI MOI.

Hombres con ganas de sexo y ganas de quedar ahora, contacta ya
Envía BCNH y tu mensaje al número 27077
CHICO 20 GAY GUAPO CULAZO SIN NADA.ALGUN MACHO POR SMS.SMS SMS - Hace 4 minutos
pasivo mamon busca joven que le guste dar bibe de buen rollo 616892777 . I si te da morbo me pongo lenceria .Sud sbdell - Hace 5 minutos
tio 39 175 y 65 kilos busco tio activo arabe o color 675 666 146 para ahora - Hace 10 minutos
maduro x maduro busco amistad y mucho cariño - Hace 10 minutos
xico pa xico joven tf 622933377 - Hace 17 minutos
chico busca chico para vasiar su biberon solo . WhatsApp no cogo llamada solo por WhatsApp - Hace 38 minutos
MADURITO 38A BUSCA CHICO JOVEN PARA AMISTAD O LO QUE SURJA - Hace 46 minutos
xico le gustaria quedar con otro hoy. Yo majo - Hace 53 minutos
Macho dotado,busca tio - Hace 1 horas
635754344 SOY UN CHICO PASIVO MUY CALIENTE DE SABADELL BUSCO MACHO ACTIVO ESTA NOCHE NO IMPORTA PAIS 635754344 - Hace 1 horas
CASADO 41,RELLENITO,ATRACTIVO,BUSCA ACTIVO VELLUDO Y DTADO CN SITIO DJAR SMS. - Hace 1 horas
GUAPO Y DOTADO X TRAVESTI - Hace 1 horas
hetero x similar me desplazo 667065882 seridad - Hace 1 horas
hetero casado 32 aos busco hombre legal buena gente venga con buena polla y yo le pajeo miebtras el me toca culo.sin meter mandar mensaje al - Hace 1 horas
HOMBRE 53A PARA HOMBRE MAS 60A TAXISTA CAMIONERO PALETA KE SEA SU 1 VEZ 616 531 579 - Hace 1 horas
xico para xico tf 622933377 - Hace 1 horas
MADURO X MADURO CHARLA - Hace 1 horas
xico x xico joven solo sms 652199579 - Hace 1 horas
pa xico joven para pasar buen rato.sms678784868 - Hace 1 horas
busc travesti para wuasap 691735191 - Hace 1 horas
hola busco maduro amo salvage para chico sumiso para seccion por whastapp - Hace 1 horas
hombre a hombre x tlfo - Hace 2 horas
to X to para morbo. WhatsApp 608362022 - Hace 2 horas
xico pasivo canvio foto i video con activos tmb para kedar solo por mms. 696 576 618 vivo solo 35a. - Hace 2 horas
xico x xico x lo que surga 650 83 75 36 - Hace 2 horas
chico bisex a parejas para trio morboso y bien dotado tl 646530086 llamar no os arrepentireis - Hace 3 horas
chico de aos busca travesti, yo moreno kg y de polla y muy cachondo, tios no gracias. - Hace 3 horas
tiox tio para hoy 645157207 - Hace 3 horas
Chico 42 algun tio me llama - Hace 3 horas
PAREJA DE TIOS BUSCAN CASADO O MADURO PARA TRIO - Hace 3 horas
xico pa xico joven tf 622933377 - Hace 3 horas
para conocer chico joven yo chico de 45 sin experiencia Castelldefels 615 01 29 22 sólo mensajes por favor - Hace 3 horas
maduro. X. Maduro sms o wuassssp 722162614 - Hace 3 horas
xico x xico joven SMS - Hace 3 horas
BCNH hola me ofrezco por ayuda econ.me desplazo por hospi o cerca .anuncio serio wass 654035587 .gente legal please - Hace 3 horas
xico xico hst35. - Hace 3 horas
hola xaval guapo busca tio liberal ke le gusten como yo 652063006 - Hace 3 horas
chico desnudo para abuelo para pj por videollamada y luego real - Hace 3 horas
xico para xico joben tf 622933377 - Hace 4 horas
xico joven busca dotados para trio - Hace 4 horas
chico por chico esta noche - Hace 4 horas
soy un chico pasivo muy muy caliente busco macho activo no importa pais - Hace 4 horas
yo chico quiero chupar pollas - Hace 4 horas
xaval guapo kaliente x hombre pa hacer d todo 652063006 - Hace 4 horas
chico de 19 a X Chicos mui ...o marroquies o .de 18 a 20 a?os .wasspapp ahora. 622402293 - Hace 4 horas
xico pass para xico ke sea act. CALO o ARABE, 644026556 AHORA TERRASSA solo arabe o calo. Solo sms o whatsap. 644.026.556 - Hace 4 horas
CHICO PARA FOLLAR A TOPE AHHORA CON MADURETE ACTIVO - Hace 4 horas
Tio x tio. Masajes. Exploraciones. Sobeteos. Rasuraciones y mas morbos - Hace 5 horas
xico x xico x lo que surga 650 83 75 36 - Hace 5 horas