Logo_el-chat-de-la-tele
| Vídeos Porno XXX Chats en Directo 24H

Todos los campos son obligatorios. Rellena el formulario o envía tu consulta a i@tatamia.com

Política de privacidad

Política de privacidad y condiciones de uso

1. Información general sobre TEKSTI MOI, S.L.

1.1 TEKSTI MOI, S.L., es una sociedad de nacionalidad española, constituida en fecha 23 de Febrero de 2010, provista de N.I.F. B65272445, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 41748, Folio 117, Hoja B 395572, Inscripción 1a (en adelante, "Teksti Moi").

1.2 TEKSTI MOI está domiciliado en calle Balmes 205, 6o 1a, 08006 Barcelona, pudiendo contactar con sus responsables por correo postal a la dirección indicada, o bien por correo electrónico a la siguiente dirección support@colectivosvip.com, o telefónicamente al siguiente número 902 00 20 80.

2. Tratamiento de datos de carácter personal

2.1 Para registrarse como Usuario de la plataforma de TEKSTI MOI y beneficiarse de manera personalizada de sus prestaciones, deberá cumplimentar el formulario electrónico habilitado al efecto y facilitar los datos personales que se indican. La no cumplimentación de los campos marcados como obligatorios impedirá el proceso de alta en la aplicación, de tal modo que usted sólo podrá acceder a la información general (no personalizada) que se facilite, no pudiendo atender solicitudes o peticiones particulares de información o de compra de bienes y servicios concretos.

2.2 En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), TEKSTI MOI le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del proceso de alta como Usuario en la presente página Web, el envío de correos electrónicos, así como los datos a los que TEKSTI MOI acceda como consecuencia de su navegación, consulta o solicitudes, todo ello a través de la página Web www.elchatdelatele.com (en adelante, el "Sitio Web"), serán recogidos en un fichero automatizado (USUARIOS TEKSTI MOI) cuyo responsable es TEKSTI MOI (en adelante, los "DATOS").

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por parte del Usuario.

3.1 El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus DATOS a través de los medios indicados en el apartado 1.2 anterior, en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, "RLOPD"). A tales efectos el usuario podrá utilizar tanto el email de soporte como el teléfono 902 indicados en la cláusula 1.2.

3.2 Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus DATOS a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

4. Finalidad del tratamiento de sus DATOS

4.1 La finalidad de la recogida y tratamiento de sus DATOS es tramitar su proceso de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI para que pueda beneficiarse de la misma.

4.2 Una vez dado de alta, sus DATOS serán tratados para atender sus peticiones de información y/o solicitudes y facilitarle información personalizada y periódica sobre productos y servicios que, a juicio de TEKSTI MOI y de acuerdo con sus preferencias, puedan ser de su interés. TEKSTI MOI tiene previsto cerrar acuerdos con fabricantes y proveedores que operan en sectores muy diversos de actividad como lo son, a título orientativo y no limitativo: financiero, asegurador, gran consumo, turismo/viajes, ocio, ONG, educación y formación, científico, deportivo, motor, clubes y asociaciones, fundaciones, infantil, juvenil, tercera edad, etc.

4.3 La plataforma TEKSTI MOI está diseñada para prestar un servicio personalizado y exclusivo para cada Usuario. Para que ello sea posible, la aplicación tratará sus DATOS y demás información que se obtenga a través de su navegación por el Sitio Web para crear su perfil de intereses. De igual modo, sus DATOS serán tratados para hacerle llegar promociones de interés comercial, así como encuestas de calidad y satisfacción del servicio.

4.4 Las cookies constituyen una herramienta empleada por los sitios web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. En relación con lo anterior, TEKSTI MOI utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes:

  • las "cookies de sesión" son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en un sitio web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su computadora.
  • las "cookies permanentes" son almacenadas en el disco duro del ordenador y el sitio web las lee cada vez que el usuario accede al mismo. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada por el sitio web que la ha creado. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Las cookies utilizadas por TEKSTI MOI permiten reforzar la seguridad de los Usuarios durante su navegación por el Sitio Web, así como facilitar una navegación más rápida.

5. Comunicación de sus DATOS a terceros

5.1 TEKSTI MOI únicamente comunicará sus DATOS a los fabricantes y proveedores con los que alcance acuerdos en el caso en que el Usuario quiera que TEKSTI MOI medie en la adquisición de un bien particular o en la contratación de un servicio, cuando ello fuera posible.

6. Comunicación de TEKSTI MOI con los Usuarios

6.1 El Usuario podrá acceder a la información comercial que le ofrezca TEKSTI MOI a través del Sitio Web. Adicionalmente, TEKSTI MOI podrá comunicarse con el Usuario y remitirle las ofertas comerciales que correspondan a través de mensajes de correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica o no electrónica a distancia. Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el Usuario acepta expresamente que TEKSTI MOI pueda utilizar dichos canales de comunicación.

6.2 Los datos relativos a las ofertas han sido incorporados por Teksti Moi con la máxima diligencia. Ello no evita que en algunos casos puedan derivarse inexactitudes sobre las mismos. El usuario entiende que la información facilitada puede contrastarse con el proveedor antes de tomar la decisión definitiva de compra y por tanto exime a Teksti Moi y al colectivo promotor del programa de responsabilidades sobre su decisión.

7. Conservación de los DATOS por parte de TEKSTI MOI

7.1 TEKSTI MOI conservará los DATOS del Usuario mientras éste siga perteneciendo al colectivo de empleados o profesionales de la entidad que ha contratado los servicios de TEKSTI MOI, siempre y cuando el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

7.2 El Usuario que deje de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, o esté vinculado a una persona que haya dejado de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, podrá seguir beneficiándose de la plataforma TEKSTI MOI en la medida en que las condiciones contractuales específicas lo permitan. TEKSTI MOI podrá seguir haciendo uso de los DATOS del Usuario para las finalidades previstas en el apartado 4 anterior hasta que el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

8. Medidas de seguridad

8.1 TEKSTI MOI le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus DATOS y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y Título VIII RLOPD.

9. Aceptación de la política de privacidad y protección de datos de carácter personal de TEKSTI MOI

9.1 Para darse de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI es imprescindible que acepte expresamente nuestra política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal en el botón de aceptación que aparece al final del Sitio Web.

9.2 La marcación de la casilla de aceptación que se encuentra a continuación de este documento comporta la aceptación expresa por parte del Usuario de todos y cada uno de los términos y condiciones de la política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de TEKSTI MOI.

Hombres con ganas de sexo y ganas de quedar ahora, contacta ya
Envía BCNH y tu mensaje al número 27077
Tio x tio. Masajes. Exploraciones. Sobeteos. Rasuraciones y mas morbos - Hace 22 minutos
yo Tio 48a busco macho caliente me debieron ahora manda wassap real 626415242 - Hace 32 minutos
chico 38 x chico real o tfno. Tgo sitio y muchas ganas. Wapete delgado rapado buena p - Hace 45 minutos
27900 TIO X TIO PARA VIDIOLLAMADA 671137706 - Hace 47 minutos
tio 29 busca tio joven para quedar para morbo tengo sitio llamadas 651490286 - Hace 53 minutos
maduro x maduro busco amistad y mucho cariño - Hace 1 horas
tio x tio ahora .622 559 044 - Hace 1 horas
soy chico tengo el culito muy tragn y me encanta tragarmelo,soy jovencito y delgadito y me encanta que me transformen en nia muy mala y cabalgo muy bien - Hace 1 horas
chico busca abuelos 651306186 - Hace 1 horas
caxondo x tio igual x Tf - Hace 1 horas
tio caxondo x tio igual x tf no llamadas perdida - Hace 1 horas
chico 29 busca chico joven para quedar llamadas o wasap 651490286 - Hace 1 horas
CHICO BUSCA CHICO QU LE DE BIBERON JOVEN SOLO WASSAP - Hace 1 horas
chico x chico Llamame y hablamos x 653625610 - Hace 2 horas
hombre mayor busca chico joven delgadito qu le de morbo el bibe de un mayor watsap al - Hace 2 horas
x tio ahora te la como No te cortes yo 38años. - Hace 2 horas
TIO47NORMAL BUSCO CINCUENT?N ACTIVO DISCRETO VELLUDO 682183891 SERIEDAD DISCRECI?N PARA HOY - Hace 2 horas
Soy hetero vicioso 39 años busco chico para probar todo sin limites.653421502 - Hace 3 horas
chico x chico Llamame y hablamos x 653625610 - Hace 3 horas
chico 29 busca chico joven para quedar ya llamadas o wasap 651490286 - Hace 3 horas
.CHICO 42 PSIVO X SMS MADURO MUY DTADO - Hace 3 horas
xico majo busca para ahora xico joven gordito o maduro gordo que sea legal para ya que se desplaza hoy 605045593 - Hace 3 horas
tio d 50 con V.I.H.busca tio similar q l guste andar,senderismo,animales.Q sean buena gente y no les importe el fisico para amistad.SMS - Hace 3 horas
xiko dotado busca ma?anero mujer trans pareja etc 625990224 tengo sitio terassa hay alguien atrevido - Hace 3 horas
chico mediana edad serio discreto busca amistad intima no promiscua y secreta con dama muy madura 637218977 WhatsApp - Hace 4 horas
yo chico de 33 años no gustan hombres pero me gustaría que me - Hace 4 horas
tio x tio ahora .622 559 044 - Hace 4 horas
xico busca xico sexo x tlf - Hace 5 horas
tio 29 busca tio joven para quedar para morbo tengo sitio esta noche llamar 651490286 - Hace 5 horas
XICO X XICO CHARLA 617146700 - Hace 6 horas
xico 39 para masaje herotico a hombre mayor 50 solo mañanas.msn muy discreto - Hace 6 horas
tio x tio x video llamada. 678700748 - Hace 6 horas
tio 29 busca tio joven para quedar para morbo tengo sitio llamadas 651490286 - Hace 6 horas
tio 29 busca tio joven para quedar para morbo tengo sitio esta noche llamar 651490286 - Hace 6 horas
TIO XUPA TIO,SMS - Hace 6 horas
busco pasivo para tlf - Hace 7 horas
Busco a.c.tivo dominante guapo para mañana por la mañana. Yo 37 años, pasiv.o y con ganas de tio. - Hace 7 horas
HOMBRE 54A HOMBRE DE 65a 616 531 579 - Hace 7 horas
para casado deja num yo llamo yo bisex - Hace 7 horas
chicoxviejos - Hace 8 horas
maduro x maduro sms 722162614 - Hace 8 horas
tio x tio wassap 609164127 - Hace 8 horas
GORDO 44 ASUA BUSCA TIO QUE MAHME 671897490 - Hace 8 horas
TIO 29 POR TIO JOVEN Q M DE - Hace 8 horas
chico wasap xico - Hace 9 horas
tio x tio - Hace 9 horas
Chico 60a de Barcelona busca chico para darle el biberon. 689 788 912. - Hace 10 horas
XICO X XICO CHARLA 617146700 - Hace 11 horas
tio 29 busca tio joven para quedar para morbo tengo sitio llamadas 651490286 - Hace 11 horas
maduro x maduro sms 722162614 - Hace 11 horas