Logo_el-chat-de-la-tele
| Vídeos Porno XXX Chats en Directo 24H

Todos los campos son obligatorios. Rellena el formulario o envía tu consulta a i@tatamia.com

Política de privacidad

Política de privacidad y condiciones de uso

1. Información general sobre TEKSTI MOI, S.L.

1.1 TEKSTI MOI, S.L., es una sociedad de nacionalidad española, constituida en fecha 23 de Febrero de 2010, provista de N.I.F. B65272445, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 41748, Folio 117, Hoja B 395572, Inscripción 1a (en adelante, "Teksti Moi").

1.2 TEKSTI MOI está domiciliado en calle Balmes 205, 6o 1a, 08006 Barcelona, pudiendo contactar con sus responsables por correo postal a la dirección indicada, o bien por correo electrónico a la siguiente dirección support@colectivosvip.com, o telefónicamente al siguiente número 902 00 20 80.

2. Tratamiento de datos de carácter personal

2.1 Para registrarse como Usuario de la plataforma de TEKSTI MOI y beneficiarse de manera personalizada de sus prestaciones, deberá cumplimentar el formulario electrónico habilitado al efecto y facilitar los datos personales que se indican. La no cumplimentación de los campos marcados como obligatorios impedirá el proceso de alta en la aplicación, de tal modo que usted sólo podrá acceder a la información general (no personalizada) que se facilite, no pudiendo atender solicitudes o peticiones particulares de información o de compra de bienes y servicios concretos.

2.2 En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), TEKSTI MOI le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del proceso de alta como Usuario en la presente página Web, el envío de correos electrónicos, así como los datos a los que TEKSTI MOI acceda como consecuencia de su navegación, consulta o solicitudes, todo ello a través de la página Web www.elchatdelatele.com (en adelante, el "Sitio Web"), serán recogidos en un fichero automatizado (USUARIOS TEKSTI MOI) cuyo responsable es TEKSTI MOI (en adelante, los "DATOS").

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por parte del Usuario.

3.1 El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus DATOS a través de los medios indicados en el apartado 1.2 anterior, en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, "RLOPD"). A tales efectos el usuario podrá utilizar tanto el email de soporte como el teléfono 902 indicados en la cláusula 1.2.

3.2 Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus DATOS a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

4. Finalidad del tratamiento de sus DATOS

4.1 La finalidad de la recogida y tratamiento de sus DATOS es tramitar su proceso de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI para que pueda beneficiarse de la misma.

4.2 Una vez dado de alta, sus DATOS serán tratados para atender sus peticiones de información y/o solicitudes y facilitarle información personalizada y periódica sobre productos y servicios que, a juicio de TEKSTI MOI y de acuerdo con sus preferencias, puedan ser de su interés. TEKSTI MOI tiene previsto cerrar acuerdos con fabricantes y proveedores que operan en sectores muy diversos de actividad como lo son, a título orientativo y no limitativo: financiero, asegurador, gran consumo, turismo/viajes, ocio, ONG, educación y formación, científico, deportivo, motor, clubes y asociaciones, fundaciones, infantil, juvenil, tercera edad, etc.

4.3 La plataforma TEKSTI MOI está diseñada para prestar un servicio personalizado y exclusivo para cada Usuario. Para que ello sea posible, la aplicación tratará sus DATOS y demás información que se obtenga a través de su navegación por el Sitio Web para crear su perfil de intereses. De igual modo, sus DATOS serán tratados para hacerle llegar promociones de interés comercial, así como encuestas de calidad y satisfacción del servicio.

4.4 Las cookies constituyen una herramienta empleada por los sitios web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. En relación con lo anterior, TEKSTI MOI utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes:

  • las "cookies de sesión" son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en un sitio web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su computadora.
  • las "cookies permanentes" son almacenadas en el disco duro del ordenador y el sitio web las lee cada vez que el usuario accede al mismo. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada por el sitio web que la ha creado. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Las cookies utilizadas por TEKSTI MOI permiten reforzar la seguridad de los Usuarios durante su navegación por el Sitio Web, así como facilitar una navegación más rápida.

5. Comunicación de sus DATOS a terceros

5.1 TEKSTI MOI únicamente comunicará sus DATOS a los fabricantes y proveedores con los que alcance acuerdos en el caso en que el Usuario quiera que TEKSTI MOI medie en la adquisición de un bien particular o en la contratación de un servicio, cuando ello fuera posible.

6. Comunicación de TEKSTI MOI con los Usuarios

6.1 El Usuario podrá acceder a la información comercial que le ofrezca TEKSTI MOI a través del Sitio Web. Adicionalmente, TEKSTI MOI podrá comunicarse con el Usuario y remitirle las ofertas comerciales que correspondan a través de mensajes de correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica o no electrónica a distancia. Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el Usuario acepta expresamente que TEKSTI MOI pueda utilizar dichos canales de comunicación.

6.2 Los datos relativos a las ofertas han sido incorporados por Teksti Moi con la máxima diligencia. Ello no evita que en algunos casos puedan derivarse inexactitudes sobre las mismos. El usuario entiende que la información facilitada puede contrastarse con el proveedor antes de tomar la decisión definitiva de compra y por tanto exime a Teksti Moi y al colectivo promotor del programa de responsabilidades sobre su decisión.

7. Conservación de los DATOS por parte de TEKSTI MOI

7.1 TEKSTI MOI conservará los DATOS del Usuario mientras éste siga perteneciendo al colectivo de empleados o profesionales de la entidad que ha contratado los servicios de TEKSTI MOI, siempre y cuando el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

7.2 El Usuario que deje de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, o esté vinculado a una persona que haya dejado de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, podrá seguir beneficiándose de la plataforma TEKSTI MOI en la medida en que las condiciones contractuales específicas lo permitan. TEKSTI MOI podrá seguir haciendo uso de los DATOS del Usuario para las finalidades previstas en el apartado 4 anterior hasta que el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

8. Medidas de seguridad

8.1 TEKSTI MOI le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus DATOS y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y Título VIII RLOPD.

9. Aceptación de la política de privacidad y protección de datos de carácter personal de TEKSTI MOI

9.1 Para darse de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI es imprescindible que acepte expresamente nuestra política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal en el botón de aceptación que aparece al final del Sitio Web.

9.2 La marcación de la casilla de aceptación que se encuentra a continuación de este documento comporta la aceptación expresa por parte del Usuario de todos y cada uno de los términos y condiciones de la política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de TEKSTI MOI.

Hombres con ganas de sexo y ganas de quedar ahora, contacta ya
Envía BCNH y tu mensaje al número 27077
para la pareja que busca chico para sexo en grupo yo chico de 38 años - Hace 49 segundos
tio de 48 a tio con sitio para ya manda mensaje - Hace 2 minutos
TIO PASV ATRACTV BUSCA ACTIV AHORA TENGO SITIO SOLO WHATSAP 630020303 - Hace 6 minutos
xico x xico para probar mandar whasap al 687282550 - Hace 7 minutos
tio activo busco tio pasivo - Hace 8 minutos
TIO PASV ATRACTV BUSCA ACTIV AHORA TENGO SITIO SOLO WHATSAP 630020303 - Hace 9 minutos
Tio activo masculino,ejecutivo X TIO, muy masculino. mas pasivo,guapo , . - Hace 12 minutos
ALGUN ATIVO PARA PAJA POR TELEFONO AHORA - Hace 18 minutos
busco tio o trans yo tio28 674422206 - Hace 19 minutos
CHICO EN BRAGAS A CAMìONERO TAXISTA PALETA +55 PARA.chu - Hace 23 minutos
busco chico arabe, africano o latino bien dotado en Rubi. Yo chico pasivo en Rubi. 678732359whats - Hace 25 minutos
pas por macho por teléfon 658318337 - Hace 25 minutos
xica x xico para pasarlo bien rico ahora 625 766 766 solo llamadas - Hace 26 minutos
wspo dotado x tio - Hace 27 minutos
635754344 chico pasivo de sabadell muy caliente busca macho activo esta noche 635754344 - Hace 29 minutos
635754344 chico pasivo de sabadell muy caliente busca macho activo esta noche 635754344 - Hace 31 minutos
yo xico maricon en SALOU dispuesto a pasearme en bolas i el collar d perro sumiso .!!! - Hace 32 minutos
635754344 chico pasivo de sabadell muy caliente busca macho activo esta noche 635754344 - Hace 34 minutos
635754344 chico pasivo de sabadell muy caliente busca macho activo esta noche 635754344 - Hace 36 minutos
635754344 chico pasivo de sabadell muy caliente busca macho activo esta noche 635754344 - Hace 38 minutos
635754344 chico pasivo de sabadell muy caliente busca macho activo esta noche 635754344 - Hace 40 minutos
CHCO AGRADABLE GUAPO BUEN CUERPO 35 630592093 sms - Hace 47 minutos
635754344 chico pasivo de sabadell muy caliente busca macho activo esta noche 635754344 - Hace 50 minutos
casado bi busca casado bi pasivo x quedar y jugar manda sms primero contesto siempre ahora - Hace 52 minutos
635754344 chico pasivo de sabadell muy caliente busca macho activo esta noche 635754344 - Hace 54 minutos
pas por macho por teléfon 658318337 - Hace 54 minutos
busco chico marroqui en Rubi. Yo chico pasivo en Rubi. 678732359whats - Hace 55 minutos
635754344 chico pasivo de sabadell muy caliente busca macho activo esta noche 635754344 - Hace 56 minutos
YO TIO SUM I SO PAS I VO MUY MA M ON PARA TIO MUY ACTIVO DOMINANTE CA?ERO QUE QUIERA USARME Y DARME DE MAMAR BIEN - Hace 1 horas
635754344 chico pasivo de sabadell muy caliente busca macho activo esta noche 635754344 - Hace 1 horas
Busco chico activo y dotado en Rubi o cercanias, da igual nacionalidad. Yo chico pasivo en Rubi. 678732359 whats - Hace 1 horas
xo xico 22 para pasarlo bien esta noxe cn xico dejad numero - Hace 1 horas
635754344 chico pasivo de sabadell muy caliente busca macho activo esta noche 635754344 - Hace 1 horas
tio a tio con sitio 677727577 mensajes - Hace 1 horas
635754344 chico pasivo de sabadell muy caliente busca macho activo esta noche 635754344 - Hace 1 horas
CHICO MADURO EDUCADO Y DISCRETO BUSCO AMISTAD CON CHICOS DE 18 A 25 LLAMADAS O WHATSAPP 722183314 - Hace 1 horas
635754344 CHICO PASIVO Y MUY CALIENTE DE SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO PARA HAORA 635754344 - Hace 1 horas
635754344 CHICO PASIVO Y MUY CALIENTE DE SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO PARA HAORA 635754344 - Hace 1 horas
635754344 CHICO PASIVO Y MUY CALIENTE DE SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO PARA HAORA 635754344 - Hace 1 horas
Maduro casado 696769569 busco amigo activo no llamar solo whasapp - Hace 1 horas
635754344 CHICO PASIVO Y MUY CALIENTE DE SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO PARA HAORA 635754344 - Hace 1 horas
chico de 33 a?os me gustaria tener en mis manos un polla grande mandame foto al 626005022 - Hace 1 horas
tio x tio mayor de 50 aos 622435969 - Hace 1 horas
xico x xico para probar mandar whasap al 687282550 - Hace 1 horas
busco activo discreto 65813 - Hace 1 horas
635754344 CHICO PASIVO Y MUY CALIENTE DE SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO PARA HAORA 635754344 - Hace 2 horas
Soy un chico de 46 años discreto,formal y me gustaria tener una experiencia sexual con un tio maduro que el haga de hombre. - Hace 2 horas
hombre bi 639222305 - Hace 2 horas
x maduro en barna solo sms t 628380763 - Hace 2 horas
t hablo de mi mujer a sr de 55a o mas por TELEGRAM o PLUS mesenger - Hace 2 horas