Logo_el-chat-de-la-tele
| Vídeos Porno XXX Chats en Directo 24H

Todos los campos son obligatorios. Rellena el formulario o envía tu consulta a i@tatamia.com

Política de privacidad

Política de privacidad y condiciones de uso

1. Información general sobre TEKSTI MOI, S.L.

1.1 TEKSTI MOI, S.L., es una sociedad de nacionalidad española, constituida en fecha 23 de Febrero de 2010, provista de N.I.F. B65272445, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 41748, Folio 117, Hoja B 395572, Inscripción 1a (en adelante, "Teksti Moi").

1.2 TEKSTI MOI está domiciliado en calle Balmes 205, 6o 1a, 08006 Barcelona, pudiendo contactar con sus responsables por correo postal a la dirección indicada, o bien por correo electrónico a la siguiente dirección support@colectivosvip.com, o telefónicamente al siguiente número 902 00 20 80.

2. Tratamiento de datos de carácter personal

2.1 Para registrarse como Usuario de la plataforma de TEKSTI MOI y beneficiarse de manera personalizada de sus prestaciones, deberá cumplimentar el formulario electrónico habilitado al efecto y facilitar los datos personales que se indican. La no cumplimentación de los campos marcados como obligatorios impedirá el proceso de alta en la aplicación, de tal modo que usted sólo podrá acceder a la información general (no personalizada) que se facilite, no pudiendo atender solicitudes o peticiones particulares de información o de compra de bienes y servicios concretos.

2.2 En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), TEKSTI MOI le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del proceso de alta como Usuario en la presente página Web, el envío de correos electrónicos, así como los datos a los que TEKSTI MOI acceda como consecuencia de su navegación, consulta o solicitudes, todo ello a través de la página Web www.elchatdelatele.com (en adelante, el "Sitio Web"), serán recogidos en un fichero automatizado (USUARIOS TEKSTI MOI) cuyo responsable es TEKSTI MOI (en adelante, los "DATOS").

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por parte del Usuario.

3.1 El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus DATOS a través de los medios indicados en el apartado 1.2 anterior, en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, "RLOPD"). A tales efectos el usuario podrá utilizar tanto el email de soporte como el teléfono 902 indicados en la cláusula 1.2.

3.2 Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus DATOS a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

4. Finalidad del tratamiento de sus DATOS

4.1 La finalidad de la recogida y tratamiento de sus DATOS es tramitar su proceso de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI para que pueda beneficiarse de la misma.

4.2 Una vez dado de alta, sus DATOS serán tratados para atender sus peticiones de información y/o solicitudes y facilitarle información personalizada y periódica sobre productos y servicios que, a juicio de TEKSTI MOI y de acuerdo con sus preferencias, puedan ser de su interés. TEKSTI MOI tiene previsto cerrar acuerdos con fabricantes y proveedores que operan en sectores muy diversos de actividad como lo son, a título orientativo y no limitativo: financiero, asegurador, gran consumo, turismo/viajes, ocio, ONG, educación y formación, científico, deportivo, motor, clubes y asociaciones, fundaciones, infantil, juvenil, tercera edad, etc.

4.3 La plataforma TEKSTI MOI está diseñada para prestar un servicio personalizado y exclusivo para cada Usuario. Para que ello sea posible, la aplicación tratará sus DATOS y demás información que se obtenga a través de su navegación por el Sitio Web para crear su perfil de intereses. De igual modo, sus DATOS serán tratados para hacerle llegar promociones de interés comercial, así como encuestas de calidad y satisfacción del servicio.

4.4 Las cookies constituyen una herramienta empleada por los sitios web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. En relación con lo anterior, TEKSTI MOI utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes:

  • las "cookies de sesión" son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en un sitio web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su computadora.
  • las "cookies permanentes" son almacenadas en el disco duro del ordenador y el sitio web las lee cada vez que el usuario accede al mismo. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada por el sitio web que la ha creado. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Las cookies utilizadas por TEKSTI MOI permiten reforzar la seguridad de los Usuarios durante su navegación por el Sitio Web, así como facilitar una navegación más rápida.

5. Comunicación de sus DATOS a terceros

5.1 TEKSTI MOI únicamente comunicará sus DATOS a los fabricantes y proveedores con los que alcance acuerdos en el caso en que el Usuario quiera que TEKSTI MOI medie en la adquisición de un bien particular o en la contratación de un servicio, cuando ello fuera posible.

6. Comunicación de TEKSTI MOI con los Usuarios

6.1 El Usuario podrá acceder a la información comercial que le ofrezca TEKSTI MOI a través del Sitio Web. Adicionalmente, TEKSTI MOI podrá comunicarse con el Usuario y remitirle las ofertas comerciales que correspondan a través de mensajes de correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica o no electrónica a distancia. Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el Usuario acepta expresamente que TEKSTI MOI pueda utilizar dichos canales de comunicación.

6.2 Los datos relativos a las ofertas han sido incorporados por Teksti Moi con la máxima diligencia. Ello no evita que en algunos casos puedan derivarse inexactitudes sobre las mismos. El usuario entiende que la información facilitada puede contrastarse con el proveedor antes de tomar la decisión definitiva de compra y por tanto exime a Teksti Moi y al colectivo promotor del programa de responsabilidades sobre su decisión.

7. Conservación de los DATOS por parte de TEKSTI MOI

7.1 TEKSTI MOI conservará los DATOS del Usuario mientras éste siga perteneciendo al colectivo de empleados o profesionales de la entidad que ha contratado los servicios de TEKSTI MOI, siempre y cuando el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

7.2 El Usuario que deje de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, o esté vinculado a una persona que haya dejado de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, podrá seguir beneficiándose de la plataforma TEKSTI MOI en la medida en que las condiciones contractuales específicas lo permitan. TEKSTI MOI podrá seguir haciendo uso de los DATOS del Usuario para las finalidades previstas en el apartado 4 anterior hasta que el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

8. Medidas de seguridad

8.1 TEKSTI MOI le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus DATOS y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y Título VIII RLOPD.

9. Aceptación de la política de privacidad y protección de datos de carácter personal de TEKSTI MOI

9.1 Para darse de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI es imprescindible que acepte expresamente nuestra política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal en el botón de aceptación que aparece al final del Sitio Web.

9.2 La marcación de la casilla de aceptación que se encuentra a continuación de este documento comporta la aceptación expresa por parte del Usuario de todos y cada uno de los términos y condiciones de la política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de TEKSTI MOI.

Hombres con ganas de sexo y ganas de quedar ahora, contacta ya
Envía BCNH y tu mensaje al número 27077
Chico Pas 44a lenceria. Busco casado maduro act - Hace 4 minutos
.xico busca xico x desaogarse x tlf. 646096184 jovenes - Hace 9 minutos
pas busca un act por teléf - Hace 9 minutos
maduro busca maduro. 639569548 wassap - Hace 16 minutos
tio con braguitas para tio - Hace 21 minutos
algun activo para mandarnos wassap calientes yo pasivo tambien sms - Hace 27 minutos
tio x tio act para ahora tenga sitio 645157207 - Hace 30 minutos
casado 50 activo para tio masculino pasivo hasta 45 solo hoy 639727013 sms o whatsapp - Hace 41 minutos
CHICO X CHICO - Hace 52 minutos
maduro x maduro sms 665301914 - Hace 54 minutos
TIOxTIO,SMS - Hace 58 minutos
tio busca tio casado para hablar de nuestras mujeres 649600679 - Hace 1 horas
tio35 busca tio masculino con vello d edad similar para relacion seria estable - Hace 1 horas
pasivo busca macho que me de caña por telĂ©fono 658318337 - Hace 1 horas
tio d 48 x tio dotado con sitio - Hace 1 horas
xico a xico 618911082 - Hace 1 horas
chico busca tio para chuparla - Hace 1 horas
tio d 48 x tio dotado con sitio - Hace 1 horas
casado busca casado para hablar de nuestras mujeres 649600679 - Hace 1 horas
hetero madurte busco xico kme dscarge tngo sitio solo xico jvn - Hace 1 horas
chico de snvi gordito busca seor mui mayor q me alquile local economico le estaria mui mui agradecido 615571128 - Hace 2 horas
maduro 57 a?os para maduro mas de 60 a?os para corrernos por tel?fono solo mayores de 60 - Hace 2 horas
tĂ­o x tĂ­o ahora real o foto x whatsapp - Hace 2 horas
YO XICO PASIVO TOTAL,BUSCO ACTIVO PA AHORA TRAGARMELO TODO Y MAS SI TIENES GANAS DE DESCARGARTE LLAMAME. - Hace 2 horas
casado busca casado para hablar de nuestras mujeres 649600679 - Hace 2 horas
tio35 busca tio masculino con vello d edad similar para relacion seria estable - Hace 2 horas
hombre solo en casa x trans real o telef 646731671 - Hace 2 horas
Tio d 36 para tio - Hace 2 horas
hetero casado busco kedar con hombre legal ke venga y morbo solo.yo pajearle mientras el me toca culo solo eso mandar mensaje de texto al - Hace 2 horas
tio x tio, yo solo en casa ahora, 645635473 - Hace 3 horas
pasiv entanguita xmachomaduro pajaxtel - Hace 3 horas
Yo maduro busco activo valles 680546769 WhatsApp - Hace 3 horas
De Xico A Xico Para Ponernos Lenceria Los Dos Y Jugar A Qe Somos Dos Hembras. Deja TLF. - Hace 3 horas
XICO BISEX BUSCA XICO BISEX PARA PAJOTE TELEFONICO Y LO QUE SURJA - Hace 3 horas
TIO X TIO DISCRET 660654470 - Hace 3 horas
xico para tio o cuarenton. - Hace 3 horas
busco activo dotado - Hace 3 horas
GUAPO Y DOTADO X TRAVESTI - Hace 3 horas
maduro biendo peli x tio 600408971 - Hace 4 horas
MADURO PASIVO SE OFRECE PARA CHICO ACTIVO - Hace 4 horas
.xico busca xico x desaogarse x tlf. - Hace 4 horas
HOMBRE 54 X HOMBRE SIMILAR , NO AFEMINADOS 689313538 DISCRECION . - Hace 4 horas
xico x xico x lo que surga 650 83 75 36 - Hace 4 horas
hola tio mayor pasivo busca dos activos con sitio sms - Hace 4 horas
tio x tio, yo solo en casa ahora, 645635473 - Hace 4 horas
busco ahora TRANX con grandes pechos y muy dotada yo luis atltico muy masculino 50 a - Hace 5 horas
XICO BUSCA J.V - Hace 5 horas
busco maduro o maduros para sexo. yo joven - Hace 5 horas
casado 50 activo para tio masculino pasivo hasta 45 solo hoy 639727013 sms o whatsapp - Hace 5 horas
HOMBRE DE 54A BUSCA NOVIO 60 A 70A 616 531 579 - Hace 5 horas