Logo_el-chat-de-la-tele
| Vídeos Porno XXX Chats en Directo 24H

Todos los campos son obligatorios. Rellena el formulario o envía tu consulta a i@tatamia.com

Política de privacidad

Política de privacidad y condiciones de uso

1. Información general sobre TEKSTI MOI, S.L.

1.1 TEKSTI MOI, S.L., es una sociedad de nacionalidad española, constituida en fecha 23 de Febrero de 2010, provista de N.I.F. B65272445, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 41748, Folio 117, Hoja B 395572, Inscripción 1a (en adelante, "Teksti Moi").

1.2 TEKSTI MOI está domiciliado en calle Balmes 205, 6o 1a, 08006 Barcelona, pudiendo contactar con sus responsables por correo postal a la dirección indicada, o bien por correo electrónico a la siguiente dirección support@colectivosvip.com, o telefónicamente al siguiente número 902 00 20 80.

2. Tratamiento de datos de carácter personal

2.1 Para registrarse como Usuario de la plataforma de TEKSTI MOI y beneficiarse de manera personalizada de sus prestaciones, deberá cumplimentar el formulario electrónico habilitado al efecto y facilitar los datos personales que se indican. La no cumplimentación de los campos marcados como obligatorios impedirá el proceso de alta en la aplicación, de tal modo que usted sólo podrá acceder a la información general (no personalizada) que se facilite, no pudiendo atender solicitudes o peticiones particulares de información o de compra de bienes y servicios concretos.

2.2 En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), TEKSTI MOI le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del proceso de alta como Usuario en la presente página Web, el envío de correos electrónicos, así como los datos a los que TEKSTI MOI acceda como consecuencia de su navegación, consulta o solicitudes, todo ello a través de la página Web www.elchatdelatele.com (en adelante, el "Sitio Web"), serán recogidos en un fichero automatizado (USUARIOS TEKSTI MOI) cuyo responsable es TEKSTI MOI (en adelante, los "DATOS").

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por parte del Usuario.

3.1 El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus DATOS a través de los medios indicados en el apartado 1.2 anterior, en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, "RLOPD"). A tales efectos el usuario podrá utilizar tanto el email de soporte como el teléfono 902 indicados en la cláusula 1.2.

3.2 Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus DATOS a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

4. Finalidad del tratamiento de sus DATOS

4.1 La finalidad de la recogida y tratamiento de sus DATOS es tramitar su proceso de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI para que pueda beneficiarse de la misma.

4.2 Una vez dado de alta, sus DATOS serán tratados para atender sus peticiones de información y/o solicitudes y facilitarle información personalizada y periódica sobre productos y servicios que, a juicio de TEKSTI MOI y de acuerdo con sus preferencias, puedan ser de su interés. TEKSTI MOI tiene previsto cerrar acuerdos con fabricantes y proveedores que operan en sectores muy diversos de actividad como lo son, a título orientativo y no limitativo: financiero, asegurador, gran consumo, turismo/viajes, ocio, ONG, educación y formación, científico, deportivo, motor, clubes y asociaciones, fundaciones, infantil, juvenil, tercera edad, etc.

4.3 La plataforma TEKSTI MOI está diseñada para prestar un servicio personalizado y exclusivo para cada Usuario. Para que ello sea posible, la aplicación tratará sus DATOS y demás información que se obtenga a través de su navegación por el Sitio Web para crear su perfil de intereses. De igual modo, sus DATOS serán tratados para hacerle llegar promociones de interés comercial, así como encuestas de calidad y satisfacción del servicio.

4.4 Las cookies constituyen una herramienta empleada por los sitios web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. En relación con lo anterior, TEKSTI MOI utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes:

  • las "cookies de sesión" son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en un sitio web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su computadora.
  • las "cookies permanentes" son almacenadas en el disco duro del ordenador y el sitio web las lee cada vez que el usuario accede al mismo. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada por el sitio web que la ha creado. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Las cookies utilizadas por TEKSTI MOI permiten reforzar la seguridad de los Usuarios durante su navegación por el Sitio Web, así como facilitar una navegación más rápida.

5. Comunicación de sus DATOS a terceros

5.1 TEKSTI MOI únicamente comunicará sus DATOS a los fabricantes y proveedores con los que alcance acuerdos en el caso en que el Usuario quiera que TEKSTI MOI medie en la adquisición de un bien particular o en la contratación de un servicio, cuando ello fuera posible.

6. Comunicación de TEKSTI MOI con los Usuarios

6.1 El Usuario podrá acceder a la información comercial que le ofrezca TEKSTI MOI a través del Sitio Web. Adicionalmente, TEKSTI MOI podrá comunicarse con el Usuario y remitirle las ofertas comerciales que correspondan a través de mensajes de correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica o no electrónica a distancia. Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el Usuario acepta expresamente que TEKSTI MOI pueda utilizar dichos canales de comunicación.

6.2 Los datos relativos a las ofertas han sido incorporados por Teksti Moi con la máxima diligencia. Ello no evita que en algunos casos puedan derivarse inexactitudes sobre las mismos. El usuario entiende que la información facilitada puede contrastarse con el proveedor antes de tomar la decisión definitiva de compra y por tanto exime a Teksti Moi y al colectivo promotor del programa de responsabilidades sobre su decisión.

7. Conservación de los DATOS por parte de TEKSTI MOI

7.1 TEKSTI MOI conservará los DATOS del Usuario mientras éste siga perteneciendo al colectivo de empleados o profesionales de la entidad que ha contratado los servicios de TEKSTI MOI, siempre y cuando el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

7.2 El Usuario que deje de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, o esté vinculado a una persona que haya dejado de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, podrá seguir beneficiándose de la plataforma TEKSTI MOI en la medida en que las condiciones contractuales específicas lo permitan. TEKSTI MOI podrá seguir haciendo uso de los DATOS del Usuario para las finalidades previstas en el apartado 4 anterior hasta que el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

8. Medidas de seguridad

8.1 TEKSTI MOI le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus DATOS y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y Título VIII RLOPD.

9. Aceptación de la política de privacidad y protección de datos de carácter personal de TEKSTI MOI

9.1 Para darse de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI es imprescindible que acepte expresamente nuestra política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal en el botón de aceptación que aparece al final del Sitio Web.

9.2 La marcación de la casilla de aceptación que se encuentra a continuación de este documento comporta la aceptación expresa por parte del Usuario de todos y cada uno de los términos y condiciones de la política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de TEKSTI MOI.

Hombres con ganas de sexo y ganas de quedar ahora, contacta ya
Envía BCNH y tu mensaje al número 27077
chico 35 busca maduro bien dotado en bcn 635116270 - Hace 2 minutos
chico 38 de bcn busca tios ca?eros para relaciones esporadicas 635116270 seriedad y discrecion - Hace 4 minutos
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 29 minutos
tio caxondo x tio igual x tf - Hace 29 minutos
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 38 minutos
xico 45 act busco roce real con xico pasiv vivo solo 650 83 75 36 - Hace 39 minutos
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 42 minutos
xco45 atrac. Pero no se como encontrar a la mujer q entienda - Hace 43 minutos
TIOXTIO O PAREJA MORBO X TELFONO A MIL 676028967 TELEFONO - Hace 46 minutos
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 49 minutos
xico x xico yo 40 solo en casa proba yo 1vez solo msj - Hace 51 minutos
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 52 minutos
HOMBRE 55 A HOMBRE 65 A 75 PARA AMISTAD 616 531 579 - Hace 55 minutos
chico caliente busca chico para video llamada. - Hace 58 minutos
chico x chico para video llamada deja numero y te llamo - Hace 1 horas
Pasiv atrctivo mrboso busc activ cn buen rabo cn ganas d una buena mamda primero sms - Hace 1 horas
estoy probandome tanguitasnuevassoy pasivo.algun ma chomaduro. Me llama - Hace 1 horas
busco maduro con tripita mayor de 55 aos. yo hombre de 40 aos. 620971272 - Hace 1 horas
alg?n estudiante de vacaciones le gustar?a cepillarse a un sr. mayor. zona Badalona o cerca, solo what's no llamadas. Seriedad 648258211 - Hace 1 horas
xico marroki de 39a busco tios com mujer o com novia q le gusta mandar fotos de ellas por wasap para pa y q le gusta ser cornudo - Hace 1 horas
busco to casado fibrado y morboso WhatsApp 608362022 - Hace 1 horas
xico timido d 50 x habitacion tio solo 617621359 - Hace 1 horas
HOMBRE 55 A HOMBRE 65 A 75 PARA AMISTAD 616 531 579 - Hace 1 horas
YO MADURO (PAS) NOVATO BUSCO MADURO (ACT) VIVO EN TERRASSA CONTESTA SOLO MENSAJES 679611607 - Hace 1 horas
chico caliente busca chico para video llamada. - Hace 2 horas
alguien para pajt por wsast yo tio muy caliente y luego terminar juntos - Hace 2 horas
chicoxmaduros603408554realotlf - Hace 2 horas
Hombre x jovencito 676206670 - Hace 2 horas
tioxtio para p,j por tlf - Hace 2 horas
Enfermero, castigador y dominante, pone inyecciones a tios sumisos. - Hace 2 horas
hetero para xico d 18 a 30a 662421124 - Hace 2 horas
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 2 horas
stoy muyputitasoychico algun maduritoactivo para telefonica - Hace 2 horas
busco chico joven moreno o africano para amistad yo chico MADURO SMS - Hace 2 horas
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 3 horas
TIO MADURO X TIO BURRIANA. 686864945 - Hace 3 horas
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 3 horas
ALGUN ACT CON SITIO PARA BUEN ROLLO YO XICO 31a 685502910 - Hace 3 horas
SOY HOMBRE DE 44 AOS,BUSCO MADURO CON BUEN POLLON GORDO QUE ME DE DE MA MAR - Hace 3 horas
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 3 horas
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 3 horas
xico bix 39a de la safor para chico travestido con sitio con ganas de sexo yo discreto limpio envia wasa al - Hace 3 horas
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 3 horas
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 3 horas
635754344 CHICO PASIVO MUY CALIENTE EN SABADELL BUSCA MACHO ACTIVO 635754344 - Hace 3 horas
TIO X MACHO SKYPE 683528869 - Hace 3 horas
yo tio de 57 atractivo y con ganas de tio muy caxas, fuerte, cuadrado y no hace falta dotado, whatsapp al 696784843 - Hace 3 horas
hetero para xico d 18 a 30a 662421124 - Hace 3 horas
mujer busca mujer para hablar y pasarlo bien 670595639 - Hace 3 horas
Soy chico joven muy putita y busco hetero machote que me reviente ahora x tlf - Hace 3 horas