Logo_el-chat-de-la-tele
| Vídeos Porno XXX Chats en Directo 24H

Todos los campos son obligatorios. Rellena el formulario o envía tu consulta a i@tatamia.com

Política de privacidad

Política de privacidad y condiciones de uso

1. Información general sobre TEKSTI MOI, S.L.

1.1 TEKSTI MOI, S.L., es una sociedad de nacionalidad española, constituida en fecha 23 de Febrero de 2010, provista de N.I.F. B65272445, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 41748, Folio 117, Hoja B 395572, Inscripción 1a (en adelante, "Teksti Moi").

1.2 TEKSTI MOI está domiciliado en calle Balmes 205, 6o 1a, 08006 Barcelona, pudiendo contactar con sus responsables por correo postal a la dirección indicada, o bien por correo electrónico a la siguiente dirección support@colectivosvip.com, o telefónicamente al siguiente número 902 00 20 80.

2. Tratamiento de datos de carácter personal

2.1 Para registrarse como Usuario de la plataforma de TEKSTI MOI y beneficiarse de manera personalizada de sus prestaciones, deberá cumplimentar el formulario electrónico habilitado al efecto y facilitar los datos personales que se indican. La no cumplimentación de los campos marcados como obligatorios impedirá el proceso de alta en la aplicación, de tal modo que usted sólo podrá acceder a la información general (no personalizada) que se facilite, no pudiendo atender solicitudes o peticiones particulares de información o de compra de bienes y servicios concretos.

2.2 En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD"), TEKSTI MOI le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del proceso de alta como Usuario en la presente página Web, el envío de correos electrónicos, así como los datos a los que TEKSTI MOI acceda como consecuencia de su navegación, consulta o solicitudes, todo ello a través de la página Web www.elchatdelatele.com (en adelante, el "Sitio Web"), serán recogidos en un fichero automatizado (USUARIOS TEKSTI MOI) cuyo responsable es TEKSTI MOI (en adelante, los "DATOS").

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por parte del Usuario.

3.1 El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus DATOS a través de los medios indicados en el apartado 1.2 anterior, en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, "RLOPD"). A tales efectos el usuario podrá utilizar tanto el email de soporte como el teléfono 902 indicados en la cláusula 1.2.

3.2 Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus DATOS a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

4. Finalidad del tratamiento de sus DATOS

4.1 La finalidad de la recogida y tratamiento de sus DATOS es tramitar su proceso de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI para que pueda beneficiarse de la misma.

4.2 Una vez dado de alta, sus DATOS serán tratados para atender sus peticiones de información y/o solicitudes y facilitarle información personalizada y periódica sobre productos y servicios que, a juicio de TEKSTI MOI y de acuerdo con sus preferencias, puedan ser de su interés. TEKSTI MOI tiene previsto cerrar acuerdos con fabricantes y proveedores que operan en sectores muy diversos de actividad como lo son, a título orientativo y no limitativo: financiero, asegurador, gran consumo, turismo/viajes, ocio, ONG, educación y formación, científico, deportivo, motor, clubes y asociaciones, fundaciones, infantil, juvenil, tercera edad, etc.

4.3 La plataforma TEKSTI MOI está diseñada para prestar un servicio personalizado y exclusivo para cada Usuario. Para que ello sea posible, la aplicación tratará sus DATOS y demás información que se obtenga a través de su navegación por el Sitio Web para crear su perfil de intereses. De igual modo, sus DATOS serán tratados para hacerle llegar promociones de interés comercial, así como encuestas de calidad y satisfacción del servicio.

4.4 Las cookies constituyen una herramienta empleada por los sitios web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. En relación con lo anterior, TEKSTI MOI utiliza tanto cookies de sesión como cookies permanentes:

  • las "cookies de sesión" son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en un sitio web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su computadora.
  • las "cookies permanentes" son almacenadas en el disco duro del ordenador y el sitio web las lee cada vez que el usuario accede al mismo. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada por el sitio web que la ha creado. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Las cookies utilizadas por TEKSTI MOI permiten reforzar la seguridad de los Usuarios durante su navegación por el Sitio Web, así como facilitar una navegación más rápida.

5. Comunicación de sus DATOS a terceros

5.1 TEKSTI MOI únicamente comunicará sus DATOS a los fabricantes y proveedores con los que alcance acuerdos en el caso en que el Usuario quiera que TEKSTI MOI medie en la adquisición de un bien particular o en la contratación de un servicio, cuando ello fuera posible.

6. Comunicación de TEKSTI MOI con los Usuarios

6.1 El Usuario podrá acceder a la información comercial que le ofrezca TEKSTI MOI a través del Sitio Web. Adicionalmente, TEKSTI MOI podrá comunicarse con el Usuario y remitirle las ofertas comerciales que correspondan a través de mensajes de correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica o no electrónica a distancia. Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el Usuario acepta expresamente que TEKSTI MOI pueda utilizar dichos canales de comunicación.

6.2 Los datos relativos a las ofertas han sido incorporados por Teksti Moi con la máxima diligencia. Ello no evita que en algunos casos puedan derivarse inexactitudes sobre las mismos. El usuario entiende que la información facilitada puede contrastarse con el proveedor antes de tomar la decisión definitiva de compra y por tanto exime a Teksti Moi y al colectivo promotor del programa de responsabilidades sobre su decisión.

7. Conservación de los DATOS por parte de TEKSTI MOI

7.1 TEKSTI MOI conservará los DATOS del Usuario mientras éste siga perteneciendo al colectivo de empleados o profesionales de la entidad que ha contratado los servicios de TEKSTI MOI, siempre y cuando el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

7.2 El Usuario que deje de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, o esté vinculado a una persona que haya dejado de prestar sus servicios en la entidad que haya contratado para sus empleados o profesionales los servicios de TEKSTI MOI, podrá seguir beneficiándose de la plataforma TEKSTI MOI en la medida en que las condiciones contractuales específicas lo permitan. TEKSTI MOI podrá seguir haciendo uso de los DATOS del Usuario para las finalidades previstas en el apartado 4 anterior hasta que el Usuario no ejerza su derecho de cancelación, en los términos previstos en el apartado 3 anterior.

8. Medidas de seguridad

8.1 TEKSTI MOI le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus DATOS y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y Título VIII RLOPD.

9. Aceptación de la política de privacidad y protección de datos de carácter personal de TEKSTI MOI

9.1 Para darse de alta como Usuario de la plataforma TEKSTI MOI es imprescindible que acepte expresamente nuestra política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal en el botón de aceptación que aparece al final del Sitio Web.

9.2 La marcación de la casilla de aceptación que se encuentra a continuación de este documento comporta la aceptación expresa por parte del Usuario de todos y cada uno de los términos y condiciones de la política de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de TEKSTI MOI.

Hombres con ganas de sexo y ganas de quedar ahora, contacta ya
Envía BCNH y tu mensaje al número 27077
tio de 43 hetero ,busco amigo hetero con sitio para ver pelis ,yo casado 671108265 Barcelona solo whatsapp - Hace 58 segundos
xico joven para maduro que tenga ropa de xica para darme biberon con coche - Hace 2 minutos
chico Latino bisexual, discreto por chico solo wassap 665413200 - Hace 6 minutos
maduro x mduro 657641814 - Hace 12 minutos
chico cachas busca mozo sensible y flojito quien quiera algo llamame churri - Hace 14 minutos
chico d a busca mamar polla a hombres d mas d d edad, llamadme al tos y , novetos y , tos - Hace 19 minutos
chico de 30 a?os busca a chico para pasar un rato discreto 672162280 - Hace 21 minutos
tio por maduro por teléfono 673306444 - Hace 26 minutos
chico x maduro para amista 622395590 - Hace 38 minutos
Yo joven de 18 busca hombre dispuesto a q me folle por primera vez solo Atiendo wasapt - Hace 40 minutos
CHICO DE 31 A?OS BUSCA A CHICO PARA CHIPARLE LA POLLA Y ME DESVIRGUEN ALGUN ARABE - Hace 49 minutos
tio busco macho para darle placer.solo WhatsApp 620716121 - Hace 50 minutos
mad 54 años busco un homb que quiera relaccion solo sms - Hace 59 minutos
xico 23 en lacama por macho actibo qir de. Caa para xaela x - Hace 1 horas
pas x activ yo 18aos delgadito ojos claros - Hace 1 horas
maduro pata maduro serio por wassap 686331175 - Hace 1 horas
chico x chico - Hace 1 horas
tio sumiso busco Amo o dominante - Hace 2 horas
xico a maduro x tf 646910610 - Hace 2 horas
m visto d mujer 57a x macho poyón 55 65a sms - Hace 2 horas
hetero x hetero 615046202 - Hace 2 horas
cornudo x dominante x tfno. Dime q harias a mi novia con varios tios mas. No suaves. Solo muy warro. No perdidas ni whatsap - Hace 2 horas
chico x senyor maduro akt dmasd55ans 634841988 - Hace 2 horas
chico x chico x tfno - Hace 2 horas
hetero x hetero 615046202 - Hace 3 horas
Tio c tio compartir todo sant boi 50 hoy vello y dotados 681236633 - Hace 3 horas
Tio c tio compartir todo sant boi 50 hoy vello y dotados 681236633 - Hace 3 horas
educado y obediente pas 687955 661 - Hace 3 horas
tio aktivo buen x alqvn pasivo kaxas kiere ummmmmammmmhhh - Hace 3 horas
xico casado busca xico legal me deje pajearle mandar mensaje al - Hace 3 horas
CHICO DEPORTISTA DE 44 DESEA CONOCER UN HOMBRE SIMPATICO MAYOR DE 60 PARA TLF.MUAK.639586010. - Hace 3 horas
chico,delgado,psvo de vacia capitalxtravesti madura o trans muy caera para ahora,,tios no,real. - Hace 3 horas
yo hombre mayor, alguien por aqui..? 605359738 - Hace 3 horas
chico x senyor maduro akt dmasd55ans 634841988 - Hace 3 horas
id,50,sn stio,ac x pvo,SMS, - Hace 3 horas
te gusta vestirte de mujer lenceria en tu intimidad yo igual wassap - Hace 4 horas
xico x xico - Hace 4 horas
tio x tio pajote o real - Hace 4 horas
cornudo x dominante x tfno. Dime q harias a mi novia con varios tios mas. No suaves. Solo muy warro. No perdidas - Hace 4 horas
MORENO ESPANOL GUAPO, SOY UN CHICO SIMPATICO CON LAS IDEAS CLARAS Y BUSCO UNA CHICA TETONA QUE REALMENTE VALGA LA PENA CONOCERLA. Toke - Hace 4 horas
chico de 30 a?os busca a chico para pasar un rato discreto 672162280 - Hace 4 horas
tio 49 a?os acabo de llegar a casa y estoy super te reviento de fiesta solo chicos no importa edad whatsapp - Hace 5 horas
yo tío busco hetero con ganas de nuevas experiencias, sólo mensajes 667087683 - Hace 5 horas
chico bi para parejas whatsapp 682827147 - Hace 5 horas
Casado cuarenton algun maduro me llama - Hace 5 horas
travesti en figueres buenas tetas y garganta profunda culito bien respingon discreta y particular - Hace 5 horas
busco chico 26 hetero que le guste ver pelis con chico heter tengo sitio 661262480 - Hace 5 horas
Me gusta hacer de perrita con perro. Travesti, LIDIA CD. GAY. Vilafranca del Penedes. REAL, EN VIVO. 629.37.12.99 - Hace 5 horas
tío caxondo x tío x tf 634030318 - Hace 5 horas